Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Да, он иногда выручает200 от 500?)
Да, он иногда выручает200 от 500?)
Ни одного.на какие аки их слали, когда созданы,когда заказ последний, сколько всего?2/6 же прислали много, я его заюзал..
Там фото бабы, которая носила, а тут фото селедки?В Японии?)
Этот мир не изменить...Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
да норм трусы вы чеготьфу... абузеры минимум уж атлантик носят...
Знаю, сам на днях слил пару штук таких на мелочевку, хотя тут некоторые такими брезгают, по мне удобно, живут долго, мелочевку можно брать когда приспичитДа, он иногда выручает
не знал что такие появились)Я взяла без челки
А че у нас дефицит фот баб в инете?)Там фото бабы, которая носила, а тут фото селедки?
Мне прислали на свежие с одним заказом и без балловНи одного.на какие аки их слали, когда созданы,когда заказ последний, сколько всего?
А ведь мог бы и сам их носить, а потом продавать этим извращенцамУ меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
Уже присылали в сентябре или в августе 2/6, потом все равно жирные были типо 2/3.А вы думали всю жизнь будет -50% ? Фонд то не бездонный. Скоро вернут 500 от 1500 для новорега и ещё пол года будем вспоминать,как было раньше хорошо -)
Тенденция по промо последним явно прослеживается, что -50% на повтор плавно заменили на -33%
Не густо для таких симок (Мне прислали на свежие с одним заказом и без баллов
У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
Этого малоИтак. Спустя 3 недели на 8 симок ни одного промо . Это со мной что то не так или пара менять сим?
у меня чет тоже на трех аккаунтах тишинаИтак. Спустя 3 недели на 8 симок ни одного промо . Это со мной что то не так или пара менять сим?
А зачем тебе гора нестиранных?хде продавать такие ск0жити. у меня гора нестиранных
Меддисон сто лет назад еще палил эту тему)
оптовика ждала простА зачем тебе гора нестиранных?