на аптеку действует, у него стандартные исключенияПодскажите пожалуйста, пром на день рождение 800 от 2500 он на все включая аптеку действует?
дед, сам же отзывы по 70 руб говнякаешь.На Я.Маркете отзывы так себе
Хз, что за кредит, я просто кредитной картой платил, бонусы точно также пришли.Дамы и господа, подскажите пожалуйста, а если на ММ взять товар в кредит, то на бонусы можно не рассчитывать? Ничего за покупку не будет?
Пипец денек неудачный. Из 7 заказов в ситилинке, прошёл только 1. Остальные отмена и бан словили.
Номера временные и физические симки, и получаетеля не менял. Инет и с телефона раздавал и вай-фай перегружать. И все равно бан почти сразу после создания заказа.
Реф промы использовал
Может кто добрый вразумить меня, шо не так делаю?
если встать при покупке на оплату в кредит, то бонусы остаются - если ориентироваться на это - то начислятДамы и господа, подскажите пожалуйста, а если на ММ взять товар в кредит, то на бонусы можно не рассчитывать? Ничего за покупку не будет?
С кредитной картой, всё понятно. Только её и плачу, не понимаю, как можно платить своими деньгами, если можно оплачивать кредитной картой.Хз, что за кредит, я просто кредитной картой платил, бонусы точно также пришли.
Бонусы приходят. Проверял...Дамы и господа, подскажите пожалуйста, а если на ММ взять товар в кредит, то на бонусы можно не рассчитывать? Ничего за покупку не будет?
возьмёт кто то 2000/4000 за 200, если с репой постоплата
они применяются только на аккаунте на который пришливозьмёт кто то 2000/4000 за 200, если с репой постоплата
Меня почему то не карают) под 1500/1550 брал одни дигмы 256.Наверное одинаковые ssd заказывали, а на них в Ситилинке антифрод, карают очень жестко.
Нельзя их массово скупать в этом магазине, даже по оверпрайсу.)
Меня почему то не карают) под 1500/1550 брал одни дигмы 256.
Во всех заказах был 1 товар, ssd на 512Наверное одинаковые ssd заказывали, а на них в Ситилинке антифрод, карают очень жестко.
Нельзя их массово скупать в этом магазине, даже по оверпрайсу.)
Возьму, го в лсвозьмёт кто то 2000/4000 за 200, если с репой постоплата
был 1000/2000 на продукты до 24.10Ребят, сегодня были у кого смс с 500/1000?