Dobr66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 698
Я уже их давно удалил, как и вирт номера отключил.Проверьте акки, они могут через несколько дней в бан улететь.
Я уже их давно удалил, как и вирт номера отключил.Проверьте акки, они могут через несколько дней в бан улететь.
Во всех заказах был 1 товар, ssd на 512
Не только), тоже периодически левые чеки в приложении тинька при покупке на ММ, но бывают и нормальные с правильным списком товаров.Господа! Кто платит олежкиными картами, посмотрите чеки в приложении с составом покупки!
Там совсем другие товары указаны, вдобавок, чеки некорректны при проверке на сайте фнс.
Или это у меня только.
Смысл в банальной перепродаже.Вот, поэтому отмена и бан, антифрод сработал.
А какой смысл тарить их по оверпрайсу даже с промо или баллами?
Я уже их давно удалил, как и вирт номера отключил.
Смысл в банальной перепродаже.
Страаааненько, конечно.
1 заказ - бан
2 заказ - прошёл
3-7 заказы бан
возьмёт кто то 2000/4000 за 200, если с репой постоплата
То есть нет способа заводить несколько сболов?семья большая наверное. свой, жена, дети, тещи, родители. вот 6 штук сболов и есть уже)
Ничего бы туда не прилетело, по 6 шт. одних и тех же за час тарил, на физ симки. Если номер чистый, то всё нормально проходит.Ну дык на них бы бан прилетел все равно, повезло что товар дали забрать.
Там кстати можно провернуть интересную фишку насчет кредита. Если у тебя в бонусной программе статус " больше чем спаисбо". Ее добиться не очень сложно. Можно в течение месяца возвращать сумму за кредит бонусами. По тарифу 0.75. Кстати и за платежи ЖКХ тоже. И за оплату мобильной связи....И там еще есть интересное...Бонусы приходят. Проверял...
Вот это и смущает. Нормальные и ненормальные чеки.но бывают и нормальные с правильным списком товаров.
обнуленыш скорее всего, если бан в теч минуты.Во всех заказах был 1 товар, ssd на 512
обнуленыш скорее всего, если бан в теч минуты.
в таких случаях, заказ даже до продавца не доходит.
Как-то слишком много их подряд.обнуленыш скорее всего, если бан в теч минуты.
в таких случаях, заказ даже до продавца не доходит.
не, сахар можно 1 позицию везде.Антифрод на определенный товар.
Так написали же рабочий способ - завести большую семью )))То есть нет способа заводить несколько сболов?