stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Помогло?)Приходили и на акки с одним заказом. Но я как-то здесь прочитала про два заказа и на нескольких сделала вторые заказы в аптеке на 30 рэ)))
Помогло?)Приходили и на акки с одним заказом. Но я как-то здесь прочитала про два заказа и на нескольких сделала вторые заказы в аптеке на 30 рэ)))
Смс приходит для входаПо Сбер id норм заходит? Пишет что невозможно войти, пробуйте позже
Я понимаю когда на какую-нибудь ерунду отзывы от нейросети, но даже на товары за 1000+ рублей ленятся отзывы нормально люди написать)Да уж.. когда сам ищешь товар на ММ эти мерзкие отзывы от нейросети максимально раздражают
Лень - двигатель прогрессаЯ понимаю когда на какую-нибудь ерунду отзывы от нейросети, но даже на товары за 1000+ рублей ленятся отзывы нормально люди написать)
Мне пришел реф на акк, где один заказ и тот я не забрал и он обратно вернулся. Этот заказ по прому 2/4 от s7 был. Теперь акк и для пром новорега подходит.Подскажите, рефки для друзей сыпят исключительно на аккаунты от двух заказов? Есть куча аккаунтов с одним заказом и на них ни одной подобной рефки, при этом там где 2+ заказа 100% выдача рефки.
Поэтому на все важные товары надо писать честные отзывы, если это конечно не хлеб, гайка или пуговица, но я и их стараюсь честно описатьДа уж.. когда сам ищешь товар на ММ эти мерзкие отзывы от нейросети максимально раздражают
Не знаю) пришли и на эти с аптекой, и на те, где был один. Есть, где два, а рефки нет. Есть, где рефка два месяца как использована, но нет бонусов))Помогло?)
Ну да, ладно там семена какие то и прочее, но на телефон думаю можно все таки и самому написатьПоэтому на все важные товары надо писать честные отзывы, если это конечно не хлеб, гайка или пуговица, но я и их стараюсь честно описать
просто отклоняют с пометкой уже был оставлен отзыв на данный товар.Товары, которые возродились в разделе без отзывов, бесполезно же вновь окучивать? не будет весеннего фокуса с задвоением...,?
Тем более не бесплатно, а за целых 70 рублей!Ну да, ладно там семена какие то и прочее, но на телефон думаю можно все таки и самому написать
Если есть свободное время, я даже с удовольствием пишу отзывы)) семья ржала, но со временем приобщились и тоже пишут, даже с фото)Ну да, ладно там семена какие то и прочее, но на телефон думаю можно все таки и самому написать
Пуговицу знаю, а ещё двое что за жулики?Поэтому на все важные товары надо писать честные отзывы, если это конечно не хлеб, гайка или пуговица, но я и их стараюсь честно описать
МегаВыгода 1000/10000))есть что на повторные заказы?
Я понимаю когда на какую-нибудь ерунду отзывы от нейросети, но даже на товары за 1000+ рублей ленятся отзывы нормально люди написать)
поэтому нужно отзывы читать на других площадках , где те кто их оставил незаинтересованы что бы за отзыв заплатили ИМХО - оценивать товары ММ по отзывам на ММ не лучший вариант и в принципе отзывы здесь мне уже давно монопенисуальныПоэтому на все важные товары надо писать честные отзывы, если это конечно не хлеб, гайка или пуговица, но я и их стараюсь честно описать
на дешевый товар да ! на более дорогой все окЧитаю отзывы на других площадках и в основном те что с фото, здесь же уже наверное 90% отзывов от ИИ.
30руб как раз цена 25мл настойки боярышника, должно помочь)Помогло?)
Оценки на продукты на сбермаркете смотрю, там вроде нет такой фигни с бонусами за отзывыпоэтому нужно отзывы читать на других площадках , где те кто их оставил незаинтересованы что бы за отзыв заплатили ИМХО - оценивать товары ММ по отзывам на ММ не лучший вариант и в принципе отзывы здесь мне уже давно монопенисуальны
З.Ы. ушел писать отзывы...
некоторые путают см с мм или по привычке и на нем фигачатОценки на продукты на сбермаркете смотрю, там вроде нет такой фигни с бонусами за отзывы