samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Опять глюки, сбер id не зайти. Бонусы стали желтымии меня выкинуло
Опять глюки, сбер id не зайти. Бонусы стали желтымии меня выкинуло
Рефки могли с разной скоростью отовариваться: кто-то в тот же день забрал заказ из супермаркета, а кто-то через месяц от ИПшника получил, соответственно одномоментно получить все бонусы будет затруднительно... И даже сообщение Топки, написанное аршинными буквами, никак не синхронизирует процесс в этом случае.У многих дохрена акков, и есть разница дали на многие полностью бонусы или на несколько по одной тыще)) Ради полного начисления есть смысл сесть и все проверить)
Не по теме, но не могу не ответить.то что за это статья, это 100%
может 1 ст. 159.3 УК РФ, может что другое накинут
1. Состав преступления характеризуется особым способом совершения преступления - обманом уполномоченного работника кредитной, торговой или иной организации путем использования поддельной или принадлежащей другому лицу кредитной, расчетной или иной платежной карты (например, банковской карты для оплаты товаров или услуг в торговом или сервисном центре, когда лицо вводит ПИН-код, ставит подпись в чеке на покупку вместо законного владельца карты либо предъявляет поддельный паспорт на его имя).
Лучше регать акк со сбер айди или без? Для мамы и бабушки xD Желательно, чтобы были зеленые бонусы и была подключена рефка
Они сейчас у всех пожелтели. Просто сбер id сломался. Починят, позеленеетребят, может было у кого. Сбер ид с симки Тиньков уже пару месяцев. Бонусы поступали зелёные. Утром зашла в акк, бонусы стали желтыми, и оплачивать ими можно только 50% от суммы заказа
Что значит подключена рефка?Лучше регать акк со сбер айди или без? Для мамы и бабушки xD Желательно, чтобы были зеленые бонусы и была подключена рефка
Глюки какие-то со Сбер id, тоже бонусы желтыми стали, починят потом.ребят, может было у кого. Сбер ид с симки Тиньков уже пару месяцев. Бонусы поступали зелёные. Утром зашла в акк, бонусы стали желтыми, и оплачивать ими можно только 50% от суммы заказа
Я так поняла, он последнюю волну рефок сразу друзьям распространил)) плюс несколько дней прошло. И в целом, для этой даты, как раз пришло время для бонусов. Просто у меня похожая ситуация, проверять было лень, а тут удачно написал)Рефки могли с разной скоростью отовариваться: кто-то в тот же день забрал заказ из супермаркета, а кто-то через месяц от ИПшника получил, соответственно одномоментно получить все бонусы будет затруднительно... И даже сообщение Топки, написанное аршинными буквами, никак не синхронизирует процесс в этом случае.
чтобы были промики для друзейЧто значит подключена рефка?
С детства учат: чужое не бери. Кто не слушает, тот рано или поздно приобретает себе кучу проблем.
С детства учат: чужое не бери. Кто не слушает, тот рано или поздно приобретает себе квартиру , машину , виллу , пароход
Если номер свободен, значит это не чужоеБрать чужое, карму портить. А по вопросу, есть графа, получать не я, там хоть какой номер пишите и фио. Туда код и прийдет
Он за него заплатил, значит он егоС детства учат: чужое не бери. Кто не слушает, тот рано или поздно приобретает себе кучу проблем.
не факт,номер могли продать два разаЕсли номер свободен, значит это не чужое
Заказ получен в июле ещё, номер виртуальный. Тут про статью пишут некоторые, забавные (если не сарказм) такие.Представьте обратную ситуацию, если ваш заказ или баллы заберет кто-то из форумчан, например.
не выкинуло но бонусы желтые стали1!У всех выкинуло из сбер id?
Как будто это панацеяЯ не за и не против, но не могу абсолютно понять, о чем думают люди, которые зажимают 50 рэ на физ. симку или 2 рэ в день за вирт? И тут есть противоречие - если акк твой, то все же должен быть и номер при тебе, имхо)
Квалификация статьи какая? Быстро, не думать.это статья
Держу в курсе, пробный отзыв от 11.10 оплачен сегодня. Возможно и ваши прошли оплату, проверяйтеУ меня пока проблема похлеще - все отзывы в глючный период 11.10 - не оплачены и часть из них все еще не отображается в Моих отзывах, сижу, строчу обращения.
Продали да продали, нечего копить бонусы на чужих номерах)не факт,номер могли продать два раза