zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.329
Номер принадлежат вообще сервису, так и сервис всех может привлечь по такой логике)Мошенничество с использованием электронных средств платежа
Номер принадлежат вообще сервису, так и сервис всех может привлечь по такой логике)Мошенничество с использованием электронных средств платежа
Там бонусы были сгенерированы из воздуха для последующего хищения. То есть электронные средства платежа изначально были незаконными по происхождению. Это всё равно, если бы чувак оптом фальшивых купюр купил с дисконтом, а потом на них товары покупал.
логика и построение причинно-следственных связей это не про васНомер принадлежат вообще сервису, так и сервис всех может привлечь по такой логике)
Может и норм, но у данного чела каждое второе сообщение про 100500 отоваренных акков и прочее подобное. Цель подобных сообщений понятна я думаюНорм новость. По крайней мере есть смысл проверить акки.
Если первый заказ по рефке-то приходит смс на основной аккаунт о том,что друг совершил первый заказ.За последующие заказы смс не приходит.Кто знает - при оформлении заказа по рефке должно приходить какое-то уведомление на основной акк?
Первый раз смска будет, что "друг чет там". На остальные активации никакихКто знает - при оформлении заказа по рефке должно приходить какое-то уведомление на основной акк?
ст.159 в данном случае неприменима, поскольку обогащения нет, вмешательства нет, в особенности банковских карт.Мошенничество с использованием электронных средств платежа
а если нет, то из алкоголя остается только СМ и самовывоз из Ленты, Метро и Супера Магнитахорошо когда в городе есть винлаб
Я вообще не понимаю людей, которые через мобилки тарят. Не удобно и палевно. У меня на мобилке только основа ММ и СБОЛ и положил я на этот троян большой болт.Сбол теперь для нас троян
Там другое. Там он вообще вступил в сговор с хакерами. Как бы не влепили "групповое по предварительному сговору"https://vz.ru/news/2022/1/31/1141384.html по этому делу предъявили 159.3
тут как раз-таки незаконное обогащениест.159 в данном случае неприменима, поскольку обогащения нет, вмешательства нет, в особенности банковских карт.
Оплата заказа с карты какого либо банка, не расценивается "обналичиванием" подчёркиваю, в данном случае.
Ещё как вариант я могу рассмотреть под ст.159, это если бы с данного аккаунта были совершено неосновательное обогащение, но суд это не примет. Тем более это бонусный счёт, который может конвертироваться в рубли, но тогда необходима досудебка от владельца номера или МегаМаркет.
P.S.
Скажу по опыту, судья отправит обратно, поскольку на статистику плохо влияет эта статья и проблемная ст.1064.
сам придумал?Там другое. Там он вообще вступил в сговор с хакерами. Как бы не влепили "групповое по предварительному сговору"
Через день 1000/2000 на продукты приходят)Так народ признавайтесь, кто из приложения все промики забрал, уже вторую неделю ничего нет.
не... тараканы в голове подсказали)сам придумал?
Чтобы владелец мог пожаловаться, ему надо доказать что ак его, что у него не мультиак и что номер тоже еготут как раз-таки незаконное обогащение
и в любом случае статья грозит только, если владелец будет жаловаться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам придумал?
Его ещё найти надо)и в любом случае статья грозит только, если владелец будет жаловаться
Ну да в аккаунте на продукты и птом одежду появлялся. А вот в приложение, как Мамай прошёл, общий нужен.Через день 1000/2000 на продукты приходят)
2-4,3-6 только из смс можно найти.Уточните, пожалуйста, нужно купить продукт в супермаркете, у которого цена по акции интересная сегодня последний день, ждала промики в смс или СБОЛЕ, но так ничего и не пришло. Можно ли как-то купить его со скидкой 50% на 4000-6000 рублей, т.е. есть какие-то промики 2000/4000, 2500/5000, 3000/6000, любые - рефки, для новорегов и т.п.?
из СБОЛа ты имеешь ввиду?Так народ признавайтесь, кто из приложения все промики забрал, уже вторую неделю ничего нет.
Не в СБОЛе у меня давно промиков нет, да и там только на первый заказ баннеры появлялись, пока в СММ не зарегился. Именно в говноприложение от СБЕРа для погремух.из СБОЛа ты имеешь ввиду?