У нас тут у всех по одному ПК , а своих же рефок очень много поэтому их приходиться тратить на этом же ПК.в качестве промо рефку от одного из своих акков (который на том же ПК используется)
бред полныйНо на будущее, наверное, буду рефки генерить на отдельном ПК, не завязанном с остальными аккаунтами, а то аж самому стыдно от такой неприкрытой наглости.
будет. следующий через два дня на третий - 1000/2000Подскажите последовательность промиков,
с разницей 2-3 дня сыплет, сначала 500/1500, жду, потом 500/1000, сегодня 2000/4000,
если не тратить, дальше будет продолжение в этой цепочке???
Купил в итоге на упавшие спасибки lenovoимхо компы деградируют только, вернее, удешевляются... i7 года 14ого = ryzen 3500 = 1115 , всё норм тянет, если про игры не говорим и тяжелую графику. Холоднее только стали. 1215 круче, конечно, но надо понять, зачем он именно нужен... Мне например для автономной рабочей станции 24/7 вместо Celeron N4020 и 1115 за глаза. Но если за те же деньги можно взять 1215 - надо брать)
И дальше что твоя новость здесь нужна?Прилетело на 30 акков по 5к бонусов спасибо. А где-то и 8-10к с багами) Счастье есть! Ждём новую волну рефок.
Норм новость. По крайней мере есть смысл проверить акки.И дальше что твоя новость здесь нужна?
Всем начисляют в определенные дни или в чем норм?Норм новость. По крайней мере есть смысл проверить акки.
И потом писать здесь сколько кому начислили.Нахрена эти похвальбушки.Норм новость. По крайней мере есть смысл проверить акки.
Да почему нет? Это важная информация. У многих дохрена акков, и есть разница дали на многие полностью бонусы или на несколько по одной тыще)) Ради полного начисления есть смысл сесть и все проверить)И потом писать здесь сколько кому начислили.
Ну и проверяй молча.Да почему нет? Это важная информация. У многих дохрена акков, и есть разница дали на многие полностью бонусы или на несколько по одной тыще)) Ради полного начисления есть смысл сесть и все проверить)
И что это даст?Норм новость. По крайней мере есть смысл проверить акки.
Ну, можно купить что-то из отложенного)))И что это даст?
Ок) просто я думал тут у всех в запасах есть мешок баллов за рефы)Ну, можно купить что-то из отложенного)))
Я на топ ориентировалась. Обычно, если несколько человек напишут, то так оно и есть)Всем начисляют в определенные дни или в чем норм?
Могу быть не права, но мне кажется, что лучше их потратить, пока какая-нибудь хрень не случилась с ними))Ок) просто я думал тут у всех в запасах есть мешок баллов за рефы)
дорожку с переводом у нас с казахстана берут-параллельный импорт,как и фильмы в кинотеатрах-крутят казахские копии по-чёрному премьеры,как и икеа в яндексе вся с казахскими наклейками.даже кока-колу на авито из казахстана продают.А вот всякие телефоны,ноуты и пр.сейчас стало опасно брать,так как идёт параллельным импортом через 2-3 страны и не ясно,что там внутри поменяли,тк посредников стало много-и никогда не выяснить,кто и что там внутри поменял-примеров куча печальных...Угу, скоро и переводы фильмов гнусавым голосом, а-ля "Киборг убийца" и очереди за водкой и хлебом. Привыкайте, а олдфаги вспоминайте.)
Согласен, но без промов это не очень выгодно, но по возможности сливаю вместе с извиняшками на мелкие срочные заказы)Я на топ ориентировалась. Обычно, если несколько человек напишут, то так они и есть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу быть не права, но мне кажется, что лучше их потратить, пока какая-нибудь хрень не случилась с ними))
В магазинах перестали контрабандую колу барыжить? Оодорожку с переводом у нас с казахстана берут-параллельный импорт,как и фильмы в кинотеатрах-крутят казахские копии по-чёрному премьеры,как и икеа в яндексе вся с казахскими наклейками.даже кока-колу на авито из казахстана продают.А вот всякие телефоны,ноуты и пр.сейчас стало опасно брать,так как идёт параллельным импортом через 2-3 страны и не ясно,что там внутри поменяли,тк посредников стало много-и никогда не выяснить,кто и что там внутри поменял-примеров куча печальных...
почему бы не порадоваться за них? всё лучше, чем спамить своим недовольствомЗадолбали эти похвальбуны вылазить и хвалится сколько бонусов заработал.
да ему обидно, что у всех есть, а у него нет)почему бы не порадоваться за них? всё лучше, чем спамить своим недовольством