Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.441
ну вот, хоть какая то конкретикау меня на акк за 5 окт появился, созданный по реф заказу))
ну вот, хоть какая то конкретикау меня на акк за 5 окт появился, созданный по реф заказу))
На продукты не действует...Есть еще один 2500 от 5000 на повторный заказ, обменяю или продам. Обращайтесь.
Да я вообще не понимаю, чего люди печалятся от банов, забанили и забанили. Сменил номер, и все. Вот бан основного акка, реального, да, обидно, а это так, расходники.Хм, спасибо. Полезно. А то на одном номере словил бан на сбер ид по номеру, а больше рег там никаких и нет интересных на ней.
Да не знаю, меня не банят, заказываю на физсимку с новым номером, браузер в инкогнито, и карта новая обычно.а как вы заказываете? у меня супермаркеты банятся чтото прям почти все
У меня тоже на одном от 5 числа появился, а ещё на двух от 5 и от 6 не появилсяу меня на акк за 5 окт появился, созданный по реф заказу))
он на первый или на повтор годится?
На повторон на первый или на повтор годится?
проверил у себя - нетуНа повтор
А если просто не обновлять сболТроянский сбол
Полазил я тут по внутрисболовскому недомаркету. Попасть туда можно через иконку Мегамаркет под колокольчиком. Возможно, еще нужна московская геолокация. Вылезает баннер: Покупайте в Мегамаркете, не выходя изкомысбола.
Упрощенный вариант приложения. Есть заказы, отзывов и прочего нет. В корзине нет окна для промиков, но бонусы списать можно. Из интересного сберовская поддержка: предлагает позвонить на 900 или интернет-звонок.
Вобщем, мегамаркет теперь вшит в сбол со всеми вытекающими. Если на теле есть приложение с другим акком ММ, или даже вход в него через браузер – уже палево. Даже заход с одного со Сболом IP – тоже. Сбол теперь для нас троян
На 2 айфонах нет, на андройде нетпроверил у себя - нету
на андроид давали кому такой?
на скрине айфон видно
а как вы цены всех регионов увидите? в каком то урюпинске может цена дешевле, и никто этого не знает)При отмене начисления за отзыв из-за "Ценовые условия акции не соблюдены" есть смысл переписывать отзывы? Вроде товар везде 100р+ стоит, мб акция в каком-то регионе была или это не зависит?
Только 200/800 самокат и прайм на первыйНа 2 айфонах нет, на андройде нет
На первыйон на первый или на повтор годится?
Они смотрят, сколько реальных денег было заплачено, если товар стоит 100, с промиком за него было заплачено 50, то разумеется 70 баллов за него не начислят.а как вы цены всех регионов увидите? в каком то урюпинске может цена дешевле, и никто этого не знает)
через время пробуй переписать, у меня 80-90% отзывов заходит. правда иногда 2-4 раза переписываю. главное не частить))) а с инфляцией через мес три вскочит по любому)))При отмене начисления за отзыв из-за "Ценовые условия акции не соблюдены" есть смысл переписывать отзывы? Вроде товар везде 100р+ стоит, мб акция в каком-то регионе была или это не зависит?
хм, выше написали что на повторНа первый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потратил целый день на покупку телефона и ноута. В общем и целом - вот это вот "прямо как в застой" - это не совсем про мм, вернее совсем про не мм, это, бл@ реальность! Пять ноутов-французов и их раскладкой клавы и наклееными сверху ру буквами, кучей французского софта и рекламы, были отправлены назад продаванам. Телефоны, не буду перечислять бренды, бл@, для китайского рынка, 6 штук разных брендов. даже jp нет. Это билайны-мегафоны-холодильники ну и продаваны с горбушки на мм. Я чот в шоке, господа, ну и дамы тоже..О да, недомаркет много кого хочет потеснить. Только вот товар забыли завезти да продавцов позвать.
Шаром кати. Прямо как в застой: деньги (тут промики) есть, а купить на них нечего. Позорище
Владельцы сервисов наверняка могут через скажем некоторое время авторизоваться по номеру, и удалить аккаунт. Получится обнулёныш, на который автоматом бан летит в 9 из 10 случаев при заказе с промиком. А люди потом головы ломают, где они спалились, почему фрод такой жестокий)Я тоже беру. Если на номере нет заказов в истории заказов, то проблем нет.
Это основная причина отмен. Бери чисто себе и дружи с курьерами и не будет отмен.
это когда такое стало? последняя версия была что даже если за рубль обошелся но цена выше 70 на сайте то оплатятНа первый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они смотрят, сколько реальных денег было заплачено, если товар стоит 100, с промиком за него было заплачено 50, то разумеется 70 баллов за него не начислят.