stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Да нет, вроде в последнее время все про 30 баллов пишут касательно пива.Переиграли, вроде, обратно? На выходных тут было... Или я путаю?
Да нет, вроде в последнее время все про 30 баллов пишут касательно пива.Переиграли, вроде, обратно? На выходных тут было... Или я путаю?
а как там номер менять?Ну я еду по своим рефкам заказываю обычно, симки у меня билайновские, там смена номера 30 рублей
Да нет, вроде в последнее время все про 30 баллов пишут касательно пива.
Да, видел, похоже ошиблись просто. Там вообще непонятно написано - пиво отлучили от еды и поэтому отзывы можно не писать, типа баллов не дадут. В чем логика...МегаМаркет [Общая тема] - Страница 6502 - Mipped
Кстати, раз тут есть любители часов, у каких продавцов вы их берете? "AllTime" - приличная контора.mipped.com
а как там номер менять?
А их в октябре вообще кому нибудь выдавали?Товарищи, на аккаунтах с какой датой заказа уже начали появляться рефки? У меня 7 октября и позже пока пусто.
можно тоже хайд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А их в октябре вообще кому нибудь выдавали?
У нас в самокате цены не сильно выше суперов, и сделав один копеечный заказ придет норм пром на повтортам самокат с космос ценами
Да, но тут самокат выручает повторнымна безрыбье и рак - рыба...
самокат это сервис по доставке, перекупы, ассортимент убогийУ нас в самокате цены не сильно выше суперов
какая разница за сколько вышли? продавцу то что от этого? кроме промиков и баллов еще же бывают подарочные карты и купоны всякие, это все денег стоит!А зачем у гомосеков покупать? Они же ведь кроссы гомосячные могут прислать)))
P.S. бля, сейчас глянул, куртку тоже у них заказал, тоже пром 5/8 с балами, отмены нет пока, типа собирают.
Любой магазин перекуп и сервис доставки на прилавок.самокат это сервис по доставке, перекупы, ассортимент убогий
у них не могут быть цены на уровне суперов.
единственный плюс, быстро привозят.
а так, если надо быстро, пятак топ
Симки вообще древние и беспаспортные)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну там можно по номеру значит авторизоваться на сайте, и сменить его.Симки вообще древние и беспаспортные)
он просил промо на повторные заказы1000/2000 лучше fr из реф темы
людям надо помогать
а как вы заказываете? у меня супермаркеты банятся чтото прям почти всеНу я еду по своим рефкам заказываю обычно, симки у меня билайновские, там смена номера 30 рублей
после одного не было, а после 2 и 3 заказов есть нескольколько*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм, спасибо. Полезно. А то на одном номере словил бан на сбер ид по номеру, а больше рег там никаких и нет интересных на ней.Ну там можно по номеру значит авторизоваться на сайте, и сменить его.
Паспорт только в отделении Билайна нужен
у меня на акк за 5 окт появился, созданный по реф заказу))Товарищи, на аккаунтах с какой датой заказа уже начали появляться рефки? У меня 7 октября и позже пока пусто.
Это реф, в соответствующую тему.Нашел в уведомлениях в сберонлайн сообщение, что отправьте промокод такой то (1000/2000 на первый заказ) 3м людям и получите промокод на 1500 от 1550руб.
Может кому пригодится
Так я его сюда и не выложил, просто написал, что есть такое... может кто не знал.Это реф, в соответствующую тему.