buine
Участник
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Да, час назад пробовал - не работали.блогерские тоже все уже прикрыли?
Да, час назад пробовал - не работали.блогерские тоже все уже прикрыли?
На трёх мобилках bq все вернули.Мне BQ спустя два месяца деньги за смс так и не вернул
Реф не один не подходит.на повторные заказы 500-800 скидка (едадил, ДР)
на первый был 3/10 ОСЕНЬТЕХНИКА (вчера точно работал), или попробуйте найти 5/15, который в боте давали (в разделе продам были), также рефок много было новых по категориям - там посмотрите, может, что подберете
также рефок много было новых по категориям - там посмотрите, может, что подберете
Все категорийные отключили в тот же день - одни всего несколько часов прожилиА где категорийные на повтор глянуть ?
Мдау ж.Все категорийные отключили в тот же день
На повтор самое жирное:Мдау ж.
И че как мне сейчас быть то ?
на повтор сейчас очень мало, на одежду периодически появляются, личные из смс и мелкие 500-800Реф не один не подходит.
А где категорийные на повтор глянуть ?
Найти пром 5/15 и сделать новорега из старорега.Мдау ж.
И че как мне сейчас быть то ?
кеды 4/8 и СЕРЬГИ 3/6 тоже прикрыли?Да, час назад пробовал - не работали.
Эти вроде работали еще.кеды 4/8 и СЕРЬГИ 3/6 тоже прикрыли?
ценовыжималка - скидка 500₽ от 4500₽на все товары акции "Зеленый день" в шапке его нет но обсуждали недавноА где категорийные на повтор глянуть ?
К моему хламу не применяетсяценовыжималка - скидка 500₽ от 4500₽на все товары акции "Зеленый день" в шапке его нет но обсуждали недавно
Я бы на такой промокод даже смотреть не сталценовыжималка - скидка 500₽ от 4500₽на все товары акции "Зеленый день" в шапке его нет но обсуждали недавно
Ларьки то есть, симок только там часто нет)) Говорят, скупают, привозят редкоВ ларьках ещё есть, где газеты продают, я там мегафон брал за 50 руб. Если конечно такие у тебя в городе есть.
Какие выводы я могу сделать? Часто в отзывах на озоне пишут с такой же проблемой.я смог и все мои знакомые смогли. делай выводы . давай номер и пин код я твои на себя активирую .
Мнепришел 3/6 на всё, если кому-то нужен могу оформить
Сейчас почти всех обнулёнышей банятНайти пром 5/15 и сделать новорега из старорега.
Вроде если до удаления не было бана, то я обнулёныша не банят сразуСейчас почти всех обнулёнышей банят
Приходят. И 3/6 приходит. Вероятность такого собития примерно 1 из 1000, либо ниже. Это вспоминая весь спам за пару последних недельО наконец то дождался смс-ку на 2/4 на всё с 5к спасибками за друзей. Грефулио меня услышал.
Ну это к тому что люди думали что на 5к промо не приходят
паспорт пытались просить вроде как единоразово во время рассылки смс с аналогичным требованием. остальные случаи - единичные вольности конкретных сотрудников. а так в боксберри всегда выдают по коду получения из смс и номеру телефона. очень удобно, даже не надо смущенно краснея говорить, что получатель заказа - Женя ЖоповХочу сделать заказ в боксбери.
Кто то пишет что паспорт просят, кто-то чо по коду отдают из смс.
Как точно узнать, чтобы не попасть ибо заказ на чужой ФИ будет ?
А за др надо при регк дату указывать или можно уже потом отредактировать?за др - 800/2500 на всё