zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.327
Надо воспользоваться поиском)Ребят,что означает, если по рефке на 1000 выдает скидку 110 или 29руб?))
Надо воспользоваться поиском)Ребят,что означает, если по рефке на 1000 выдает скидку 110 или 29руб?))
зависит от настроения продавца+наличия симок-где-то в начале месяца привозят,где-то в конце.где-то вообще не привозят...А мне в одном салоне в Московской обл. сказали, что не более 5 симок в месяц можно взять, но они с оформлением в салоне по паспорту и сразу на тариф Переходи на ноль (не Промо)
Сколько сижу на форумах, особенно на этом наблюдается картина, небольшая кучка "зубров" с завышенным чсв, считающие себя особенными в первую очередь за счет многодневной реги и активности в определенной теме. Приходит новичок и вместо помощи начинается троллинг и тд. При этом выкладывают друг для дружка под неприличным хайдом очередной промо на покупку дилдо и смазки. Больше нравится наблюдать как новичок приходит и без хайда выкладывает горячий промо и как у этих радужных зубров начинает пригорать. Ты меня свой регой не удивишь, я бы рассказал почему но тут за это бан даютА выложил бы свой тухлячок, сказал бы, она работала, но вы все накинулись и она сразу померла...
Ты зря местных за идиотов считаешь, тут в основном такие зубры сидят, зубы обломаешь.
Да может и не одинзначит она уже использована, но один заказ был выполнен не до конца, что-то отменилось
Как отслеживаешь дни?да и пусть отрицательный. мне то всеравно. держу несколько рублей чтобы раз в 89 дней звонок или смс сделать и все. так работают уже долго. по мне так мега самое удобно
Начали, договаривайте. Интересно послушать.я бы рассказал почему
странно что ты получил с самоактивацией,обычно по паспорту последнии в феврале мне сразу оформляли моментально по 5-10 шт,так даже удобно-и сразу переводили с Промо не на Переходи на НОЛЬ,а на архивный посекундный и отключали все платные услугитож самое. 5шт не более получал раньше. мож новый год на носу и план у них горит. изменили правила
А было у кого нибудь такое, рефку вроде отбили, при попытке применения выдает ошибку, как у всех, когда рефка использована, но из аккаунта из раздела промокоды она почему-то не пропала? Это так мм глючит?не рабочая. использовали
по народному...ставлю напоминалку. там их 3 партии, в голове держать, даты 100+ не получается. может есть как то по умнее, но пока так)))Да может и не один
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как отслеживаешь дни?
разблокировка платежей-это кто участвует в опросах разных на телефоны платных,что-бы выводить деньги с телефонов можно было...Я не участвую)а зачем моб платежи разблокировать? что даст?
мне проще неск рублей держать, авось забуду вовремя через 3мес позвонить
это ММ=ГрЭф, тут все может быть, даже то что не может)))А было у кого нибудь такое, рефку вроде отбили, при попытке применения выдает ошибку, как у всех, когда рефка использована, но из аккаунта из раздела промокоды она почему-то не пропала? Это так мм глючит?
Да не, на самом деле тут многие новичкам помогают, даже удивляюсь, как им хватает терпения отвечать на одни и те же вопросы по 30 раз на день!Сколько сижу на форумах, особенно на этом наблюдается картина, небольшая кучка "зубров" с завышенным чсв, считающие себя особенными в первую очередь за счет многодневной реги и активности в определенной теме. Приходит новичок и вместо помощи начинается троллинг и тд. При этом выкладывают друг для дружка под неприличным хайдом очередной промо на покупку дилдо и смазки. Больше нравится наблюдать как новичок приходит и без хайда выкладывает горячий промо и как у этих радужных зубров начинает пригорать. Ты меня свой регой не удивишь, я бы рассказал почему но тут за это бан дают
Можно.пошел менять тариф на переходи на ноль. перешло. -3р на счету. услуга "Абонентская плата за «Безлимитные минуты на МегаФон»" была. отключил. мож ее сразу можно не включать при переходе?
Это значит, что продавец исключил возможность заказа.Пытаюсь купить одежду под промо 5/8, перехожу в выбор способа доставки, выбираю пункт выдачи, выбираю нужный мне пункт и вместо выбора пункта выходит белый фон (скрин приложил). Как это обойти?
Можно сделать минимальный заказ, применив промокод Скидкотека, попутно списав бонусы спасибо, пока заказ везут, уже можно забрать промокод 1000/2000Кто-нибудь самокатовские 1/2 от скидкотеки получал? Какой там самый простой негеморойный способ 1/2 получить?
от смс это не поможет.Можно (и нужно) на уровне оператора отключить весь мобильный интернет на номере.
*105*4*4*2*1# - на МегаФоне например
* 110 * 180 # - на Билайне
Хотя, справедливости ради, я и сам то точно не знаю, чем они там занимаются под большими хайдами Всё может бытьА под большими хайдами не промы выкладывают, а рабочие схемы абуза
понятия не имею. вряд ли кому-то будет интересно сидеть и каждую из всех существующих моделей телефонов разбирать, анализировать прошивку. В частности у многих F+, inoi, BQ,доги, концерн itel / tecno и другие их модели телефонов, тоже были в этом замеченыэто все inoi так делают? то есть их не брать?
ну это же всегда так и в инете и в жизни, не понимаю чему ты удивляешься, в какой то части (может даже и в большей) это оправданно в какой то ЧСВ, ну чем то нужно выделиться же...но могу сказать про себя, я здесь относительно давно. есть несколько токсичных в каждой ветке и в этой тоже, но вот помогали "зубры" разные почти всегда, они тут на виду, не будем делать им рекламу...)))а токсики...тьфу на них (не знаю правда о ком в конкретном случае), с ними детей не крестить, мож у них беда или комплекс неполноценноси, или что то там не выросло..я в принципе доволен. всегда могу спросить и дадут ответ..буквально так было с первых дней. Сорри за простыню)))) всем добраСколько сижу на форумах, особенно на этом наблюдается картина, небольшая кучка "зубров" с завышенным чсв, считающие себя особенными в первую очередь за счет многодневной реги и активности в определенной теме. Приходит новичок и вместо помощи начинается троллинг и тд. При этом выкладывают друг для дружка под неприличным хайдом очередной промо на покупку дилдо и смазки. Больше нравится наблюдать как новичок приходит и без хайда выкладывает горячий промо и как у этих радужных зубров начинает пригорать. Ты меня свой регой не удивишь, я бы рассказал почему но тут за это бан дают
Хотя, справедливости ради, я и сам то не знаю, чем они там занимаются под большими хайдами Всё может быть
Вот тоже думаю, все привести к одному дню и повторную напоминалку, хотя бывает курьеру перезваниваю, когда он заблудидся... хмпо народному...ставлю напоминалку. там их 3 партии, в голове держать, даты 100+ не получается. может есть как то по умнее, но пока так)))