ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.888
В разделе Мегавыгода код мега1000 применяется вроде как, там масло есть...Мегамаркет "город"
В разделе Мегавыгода код мега1000 применяется вроде как, там масло есть...Мегамаркет "город"
А выложил бы свой тухлячок, сказал бы, она работала, но вы все накинулись и она сразу померла...Наивный ты и смешной, хотел выложить но передумал
значит она уже использована, но один заказ был выполнен не до конца, что-то отменилосьРебят,что означает, если по рефке на 1000 выдает скидку 110 или 29руб?))
да и пусть отрицательный. мне то всеравно. держу несколько рублей чтобы раз в 89 дней звонок или смс сделать и все. так работают уже долго. по мне так мега самое удобнода, там 100 фантиков, они списываются за активацию, для смены сколько-то рублей надо докинуть, при этом реальный (денежный) баланс будет отрицательным всё равно
Ни одного не сделал, под предыдущие промы уже натареноЛюди минимум 10 заказов делали. Одежда дело такое.
Поезд уже ушел.
А если отменилось что-то, то 1000 за использование не придет?значит она уже использована, но один заказ был выполнен не до конца, что-то отменилось
да у меня тож самое, просто сам факт, вдруг кто парится "за долги" )))да и пусть отрицательный. мне то всеравно. держу несколько рублей чтобы раз в 89 дней звонок или смс сделать и все. так работают уже долго. по мне так мега самое удобно
не рабочая. использовалиРебят,что означает, если по рефке на 1000 выдает скидку 110 или 29руб?))
не знаю, самому интересно бы знать. Кто знает - подскажитеА если отменилось что-то, то 1000 за использование не придет?
даА если отменилось что-то, то 1000 за использование не придет?
Отзывы Сам пишеш? Или бот есть ?
ну. тут такоеда у меня тож самое, просто сам факт, вдруг кто парится "за долги" )))
А мне в одном салоне в Московской обл. сказали, что не более 5 симок в месяц можно взять, но они с оформлением в салоне по паспорту и сразу на тариф Переходи на ноль (не Промо)кто искал симки. в салон мегафон пошел бодаться и спросил есть бесплатные с самоактивацией. отдал 50шт и еще спрашивал надо еще. ппц набрал себе
В судебном порядке взыщи с них эти 3р обратно.бесплатно
чел в салоне просил через смарт активировать с моб инетом зачемто. сделал.
зашел в лк. на счету 0(было 100р. списало "Часть первоначального платежа, списываемая при активации") пошел менять тариф на переходи на ноль. перешло. -3р на счету. услуга "Абонентская плата за «Безлимитные минуты на МегаФон»" была. отключил. мож ее сразу можно не включать при переходе?
тож самое. 5шт не более получал раньше. мож новый год на носу и план у них горит. изменили правилаА мне в одном салоне в Московской обл. сказали, что не более 5 симок в месяц можно взять, но они с оформлением в салоне по паспорту и сразу на тариф Переходи на ноль (не Промо)
у нас по 400 минимумну не знаю,может от города зависит. Я салонов 5 обошла,везде одно и тоже говорят - бесплатных нет и никогда не было...
хотите - покупайте,350р
5/8 все в отрбуеПытаюсь купить одежду под промо 5/8, перехожу в выбор способа доставки, выбираю пункт выдачи, выбираю нужный мне пункт и вместо выбора пункта выходит белый фон (скрин приложил). Как это обойти?
они мне сейчас на старые мегафоновские ,которые я набирал в салонах стали звонить-говорить мы заметили,что вы мало пользуетесь тарифом (1р за 3 месяца продление),не хотите ли перейти на тариф -кто искал симки. в салон мегафон пошел бодаться и спросил есть бесплатные с самоактивацией. отдал 50шт и еще спрашивал надо еще. ппц набрал себе