sergeystu
Бог флуда
- Дней с нами
- 656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
colins в районе 3 тыс вполне..Посоветуйте более менее норм джинсы где прикупить? Сходил в магаз пощупать, чот один фуфел непонятный....
colins в районе 3 тыс вполне..Посоветуйте более менее норм джинсы где прикупить? Сходил в магаз пощупать, чот один фуфел непонятный....
я купил под 5/8 левайс 501 у мм, но я их знаю, щупать нет нужды )Посоветуйте более менее норм джинсы где прикупить? Сходил в магаз пощупать, чот один фуфел непонятный....
Да,colins в районе 3 тыс вполне..
тоже хорошиеcolins
Тут так не работает, нужно сначала заказывать, потом мерить. Оключили уже промики.Блё, подкиньте рабочий 5/8 пожалуйста в магазе померял уже обувь, два юзнул - не срабатывает
это все inoi так делают? то есть их не брать?эти телефоны имеют встроенный бэкдор в прошивке, без ведома хозяина отправляют смс, могут обращаться на какой-то интернет-сервер.
Иной - синхронизирует у себя время, посредством gsm, отправляет скрытые смс, поэтому и смс обратные приходят, можете в детализации лишние списания увидеть.
Хотел ещё докупить парочку, а они уже всё, арбузеры смели все запасы, только в Москве есть в наличии, наверняка витринные, которые нельзя в регионы заказать)о,отличный телефон,по 4-5 дней акк 600 махов держит,он у меня в закладках,но был в 2 раза дороже,спасибо-докупил 4 шт по 250р.
как у ММ покупать с промокодом? когда он не действует на этот магаз ?я купил под 5/8 левайс 501 у мм, но я их знаю, щупать нет нужды )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да,
тоже хорошие
будь готов скан паспорта потом еще заслать для таможниРебят, кто-нибудь заказывал у продавца ООО "Раш" (доставка товаров из-за рубежа)? Больно цены заманчивые
Я только вчера его увидел, хз что за продаван...Ребят, кто-нибудь заказывал у продавца ООО "Раш" (доставка товаров из-за рубежа)? Больно цены заманчивые
Levi, marc o polo, ussp polo, wrangler и т.п. смотреть на мм. Цены от 5т.р. и выше.Посоветуйте более менее норм джинсы где прикупить? Сходил в магаз пощупать, чот один фуфел непонятный....
Можно (и нужно) на уровне оператора отключить весь мобильный интернет на номере.эти телефоны имеют встроенный бэкдор в прошивке, без ведома хозяина отправляют смс, могут обращаться на какой-то интернет-сервер.
Иной - синхронизирует у себя время, посредством gsm, отправляет скрытые смс, поэтому и смс обратные приходят, можете в детализации лишние списания увидеть.
Та ну не вижу проблемы в этом. Что еще знаешь про него?будь готов скан паспорта потом еще заслать для таможни
Мне такого промо не попадалось ни разу, чтоб ММ в исключениях был, УР - да, ММ - всё прекрасно оформляетсякак у ММ покупать с промокодом? когда он не действует на этот магаз ?
Там доставка 990руб ещё. А цены да, дешевле чем у других, скорее всего какой нибудь перекуп с пойзона.Я только вчера его увидел, хз что за продаван...
Люди минимум 10 заказов делали. Одежда дело такое.Блё, подкиньте рабочий 5/8 пожалуйста в магазе померял уже обувь, два юзнул - не срабатывает
Они и вчера не работали.Билайновские 1500/3000 не работают уже? сегодня последний день должен быть, а применить не удается что то
Ждём черную пятницу? Если будут промокоды выгоднее, можно будет даже возвраты оформитьЛюди минимум 10 заказов делали. Одежда дело такое.
Поезд уже ушел.
во, то что надоLevi, marc o polo, ussp polo, wrangler и т.п. смотреть на мм. Цены от 5т.р. и выше.