Boico
Король флуда
- Дней с нами
- 409
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
То есть товара привезли больше на 320 рублей или сколько лишнего товара привезли? В чеке он есть?Вместо вафель по 80 привезли печенья и вафли по 200
То есть товара привезли больше на 320 рублей или сколько лишнего товара привезли? В чеке он есть?Вместо вафель по 80 привезли печенья и вафли по 200
Аналогичная проблема. Заказываю продукты и бан.У всех так? ММ стал дня 2 уже банить все новореги с применением протокодов FR
регайся на сайте боксберри и напиши там в службу поддержки. Вышлют код повторно. Я так делалв чат боксберри или мегамаркет?
Доброй ночи.
Не подскажете, у 3500/5000, которые выдают взамен сгоревшим какая область действия? Тоже Супермаркет? Или весь ММ?
у меня норм, покупал 11.10 в ситилинкеУ всех так? ММ стал дня 2 уже банить все новореги с применением протокодов FR
Ну хотя бы деньги пусть вернут, промик все равно не особо хороший заюзалНадо всегда в см звонить и по горячим следам выяснять, что произошло. Они же деньги на возврат поставят. Про заказ забыть можешь)
Звлнил в сбермаркет,так как мегамаркет всегда очень долго отвечаету вас заказ был в Сбермаркете через Мегамаркет?
если да, то в чью поддержку вы звонили? ММ?
вам выше порекомендовали позвонить в поддержку Сбермаркета и у них узнать, что с заказом
Товара привезли больше на 240...поговорила с оператором Сбермаркет ночью..он сказал, что пром у меня прошёл, но вот оплата от мегамаркета к ним не поступила и что последнее время такие случаи происходят. Уверил, что Мегамаркет всё оплатит завтра....То есть товара привезли больше на 320 рублей или сколько лишнего товара привезли? В чеке он есть?
ты хоть напиши какую ошибку выдает, но скорее всего промокоды уже кончились по срокуу кого-нибудь применяется 1500/1550 старые? сколько пробую не хочет применятся
Что-то пошло не так попробуйте позжеты хоть напиши какую ошибку выдает, но скорее всего промокоды уже кончились по сроку
С карты списались? Тогда не понимаю в чем проблема. И как они могут требовать? Они сами позвонили тебе? До сих пор не понял последовательность действий. Доставили товар чуть не тот, что дальше было - непонятно.Товара привезли больше на 240...поговорила с оператором Сбермаркет ночью..он сказал, что пром у меня прошёл, но вот оплата от мегамаркета к ним не поступила и что последнее время такие случаи происходят. Уверил, что Мегамаркет всё оплатит завтра....
жди сутки, либо меняй номер, было такое несколько раз, в последнее время не парюсь и просто меняю номер если срочно надо.Не могу зарегестрироваться по номеру телефона, не приходят смс и время ожидания повторной смс 90-120 минут… что может быть?
проверь если кэшбек везде 1-4% и не применяются общие промокоды, то тогда бан пл, если нет бана, то значит промокоды выключили этиЧто-то пошло не так попробуйте позже
Попробуй сменить айпи.Не могу зарегестрироваться по номеру телефона, не приходят смс и время ожидания повторной смс 90-120 минут… что может быть?
можно заказать и сразу подойтив кари от момента создания заказа до выдачи сколько времени проходит?
действуют на все на любом аккаунтеДоброй ночи.
Не подскажете, у 3500/5000, которые выдают взамен сгоревшим какая область действия? Тоже Супермаркет? Или весь ММ?
больше не пробуй, они до 10 числа были включительноу кого-нибудь применяется 1500/1550 старые? сколько пробую не хочет применятся
Пл это что?жди сутки, либо меняй номер, было такое несколько раз, в последнее время не парюсь и просто меняю номер если срочно надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверь если кэшбек везде 1-4% и не применяются общие промокоды, то тогда бан пл, если нет бана, то значит промокоды выключили эти