Abx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 427
Тут кто-то вообще писал, что ему не привезли ничего, а заказ отметили врученным. И типа он пришел сам в этот магаз, а там в подсобке курьеры его еду жрут)
Тут кто-то вообще писал, что ему не привезли ничего, а заказ отметили врученным. И типа он пришел сам в этот магаз, а там в подсобке курьеры его еду жрут)
если нужна ОСЕНЬТЕХНИКА 3000/10000, иногда проходит. Мне техника не осень нужна.Есть сейчас какие либо общие промики на 2-3к от 10к? а то надо телевизор купить.
Маска MP?Позавчера ночью пришел пром в смс 1500/1550, вчера не работал, скидка была всего 1 рубль, сегодня заработал все нормально. У кого ещё была такая проблема проверяйте.
это не выгодная покупка изначальноРебята как сейчас выгоднее всего купить 14 про макс?
Народ, у кого то еще остались билайн 1500/3000 или от S7 промики? напишите в лс
Я вчера 3шт написала, в итоге в "отзывах" 2 отразилось...Знаю, что отзывы глючат у многих. Тоже столкнулся с проблемой. Вчера вроде на всех аккаунтах всё нормализовалось, но на одном аккаунте отзывы публикуются, а потом за ночь пропадают и "Упс, что-то пошло не так"... Пишу заново, они публикуются, проходит время и всё, снова упс. Кто-то смог это побороть?
Я вчера 5 штук написала, все опубликованы, а сегодня пропали и что делать появятся или нет.Знаю, что отзывы глючат у многих. Тоже столкнулся с проблемой. Вчера вроде на всех аккаунтах всё нормализовалось, но на одном аккаунте отзывы публикуются, а потом за ночь пропадают и "Упс, что-то пошло не так"... Пишу заново, они публикуются, проходит время и всё, снова упс. Кто-то смог это побороть?
А сами-то ножи хорошие?На Пеппер выложили как раз ножи с хорошим кешбеком.
Я вчера переписал 40 отзывов, и не через кнопку товары без отзывов, а через заказ каждую позицию, проверил что они опубликовались и лег спать, проснулся и пусто.Я вчера 3шт написала, в итоге в "отзывах" 2 отразилось...
Попробуй сменить магазин мне помогало ..товары лень переберать.Отсутствие поля ввода данных карты о чем обычно свидетельствует? "Неправильные" товары?
номер для получения придет в смс и появится в личном кабинете ММВ билайне через ММ если самовывозом заказываешь, что там нужно для получения?
нетНарод, подскажите пожалуйста, если моей рефералкой воспользовались 5 раз, то он должен все еще отображаться в личном кабинете?
они отражаются в карточке товара (правда в теме писали, что не у всех сразу после подключения отражаются)Народ, подскажите, если есть СберПрайм то ММ обещает 4% доп бонусами. А эти 45 должны отображаться в карте товара или потом просто доначисляются(типа как кэшбек в Тиньке в конце месяца)??