Loli_MaSSteR
Опытный
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Мне 3/6 пришёл на акк с 250 баллами. Либо шлют без зависимости от баллов, либо минимум какой-то есть. Думаю, что без разбора шлют все же.2/4 пришел на акк где 4000 баллов
3/6 пришел на акк без баллов
могу предложить только пром от билайна 300 от 1500можете скинуть какой-нибудь говенный пром на повторный хотя бы от 500 рублей надо срочно
ему нужен хотябы говенный 500, а не парашный 300могу предложить только пром от билайна 300 от 1500
Именно так, обмудок какой то, пошел на Яндекс маркет, так там тоже он, и в наличии всего 2 рулона, проклял его, третий купил в ОзонеВот тоже самое. Какой-то ИП Ерёмин, с большим выбором обоев доставляет только в 2 пункта выдачи из всей страны. А у других ничего не могу выбрать(
1-3 дня в среднем, иногда бывает сразуСкажите, как быстро возвращают деньги на карту сбера ( в заказе через супермаркет убрали один товар)?
ASAP (настолько быстро насколько это возможно)Скажите, как быстро возвращают деньги на карту сбера ( в заказе через супермаркет убрали один товар)?
Можно через ТП, или просто - не забиратьгайз, как отменить заказ в пвз, если он уже в пути? один неотправленный товар отменился, все ок, а вот второй никак не хочет, после статуса «отменяется» снова оказывается «получена службой доставки»
марины ни в какую трубку не хотят брать, минут 15 на линии виселASAP (настолько быстро насколько это возможно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно через ТП, или просто - не забирать
Мне прислали на акк, где нет полученных заказов. Был первый заказ, мурыжили его и отменили по техническим причинам. Потом уже только глянула отслеживание, а заказ был отправлен сразу же и пролежал две недели в соседнем городе. Что это было - не поняла. Там промик был 1000/1050, жалко.получение как минимум 1 заказ
Не Спб но тоже пропала. Не дают интервалов доставки и способа оплаты..У всех в Спб пропала доставка из Лента-экспресс?
Я последний раз 40 минут висел на линии, попутно занимаясь своими делами.марины ни в какую трубку не хотят брать, минут 15 на линии висел
он уже протухший будет когда вернется, пусть новый генерят..лучше обращение сделать
не стесняйся. проси сразу деньги на карту.Ребят, доброго времени суток. Ни у кого не осталось 5/15 на первый не нужного? Заранее спасибо.
мне 3.6 пришел на акк, с 5к реф баллами2/4 пришел на акк где 4000 баллов
3/6 пришел на акк без баллов
тогда нужно что-нибудь для повторных xD3500/5000 без даты сгорания прислали. их давно все потратили пока не сгорели