если вам для статы, то еще вот сейчас, на акк где 140 баллов, из свежих. туда только недавно рефка дружеская пришлакогда?
500/1500 десятка полтораТолько что прислали 3/6 на акк без баллов(
И 2/4 на другой, тоже без баллов
Сегодня прям урожайно, 2/4 с разными масками, и 3/6 и 2/3 для ассортимента видимо, а я еще 2 вчерашних не оприходовал..Прислали 2/4 на все до завтра
Да, они нормально к этому относятся. Заказ ведь через ММ, а не СМЕсть ли смысл позвонить в СберМаркет на прямую и узнать что с заказом, если они данный номер забанили?
ДаВопрос, доставляют ли заказы из супермаркета в мм, если данный номер заблокирован в программе СберМаркет?
Как и раньше, в смсКуда вам промо присылают?
Да, уехала.( Хотя в личном кабинете мегамаркета показывало, что можно было получить до следующего дня включительно.Тут только позвонить в Сберлогистику. Мне кажется, посылка или не пришла ещё, или, наоборот, уже уехала
Данке отдай, если ей поддержка не вернула..)У меня так и лежит не знаю, что купить
Пропали , висят за август, хотя пишу каждый деньскажите отзывы у всех на месте ? вчера клепал отзывы , весь день , сегодня пусто ((
А попробуй с другого устройства. У мамы было такое, я со своего телефона зашла в ее как и без проблем удалилосьПодскажите, как можно быстро удалить аккаунт. При попытке удаления пишет что надо чтобы все обращения были закрыты ( они закрыты) и заказы получены( само собой уже давно всё получено). Т.е. ничего мешать не должно. Звонил дважды в техподдержку с этой проблемой они сказали что надо на следующий день пробовать, возможно в системе глюки. Понятно что на следующий день тоже не удаляется.
стандартно пром восстанавливается через час, после того как у заказа статус станет "отменен". но иногда дольше.Отменил в общем заказ, висело у продавца потому что он не знал как закалось 4шт позиции, а у него всего 2шт, отменил, деньги вернули, но вот жду когда пром восстановится, ошибка лояльности всё бьёт
В таком случае быстро не удалить, проси поддержку удалить, но это займёт пару недель в лучшем случаеПодскажите, как можно быстро удалить аккаунт. При попытке удаления пишет что надо чтобы все обращения были закрыты ( они закрыты) и заказы получены( само собой уже давно всё получено). Т.е. ничего мешать не должно. Звонил дважды в техподдержку с этой проблемой они сказали что надо на следующий день пробовать, возможно в системе глюки. Понятно что на следующий день тоже не удаляется.
Доступа к номеру нет этому ...А попробуй с другого устройства. У мамы было такое, я со своего телефона зашла в ее как и без проблем удалилось
Я жду, если мне восстановят, а ей не пришлют, я ей свой отдамДанке отдай, если ей поддержка не вернула..)