а доставка на какое число? некоторые продавцы подтверждают не сразу.Делал заказ ещё в пятницу с промо 1500/1550, заказ досих пор висит "отправлен продавцу", отменять то уже не вариант, 10 число сегодня
Через суткичерез сколько можно повторно зайти в sberid пишет что пока не могу под этим номером зайти, не сразу смс приходили...
17 числа ориентировочноа доставка на какое число? некоторые продавцы подтверждают не сразу.
ну и в любом случае если промы сегодня вырубят, а заказ потом отменят, то можно будет попытаться восстановить пром через поддержку.
Ну ещё вагон времени, может потом сразу статус сменится готово к выдаче.17 числа ориентировочно
Вот тоже самое. Какой-то ИП Ерёмин, с большим выбором обоев доставляет только в 2 пункта выдачи из всей страны. А у других ничего не могу выбрать(какой то пи..ц нечеловеческий, уже пятые обои пытаюсь заказать, нет доставки по указанному адресу
Причем всякое говнище которое не нравится, у него доставка есть. Злой рок епта. Так и придется на озоне каком нибудь брать
У меня заказ 7 должны были доставить уже 5 дней со склада отправить не могут, обещают до 12...17 числа ориентировочно
А там вроде писали если есть симка МТС через нее можно проверить данные?Ого, да вы прошли дальше меня) Я застрял на кнопке отправки документов в госключ, не пускает дальше нее.
А так, походу, мтс это гарем из ошибок, багов, лагов, косяков бэкэндеров, и прочее прочее.
Я, пожалуй, откажусь от их симок, мегафон симпатичнее как-то, что ли.
3 доп номера, да и регистрировать там не так долго.
Попробуете найти контакты продавца и написать ему по электронке. Я так тоже с пятницы ждала, потом данные своего продавца ипешника в Яндексе забила, нашла электронную почту и написала про заказ на мм. Продавец ответил и заказ сразу подтвердили.Делал заказ ещё в пятницу с промо 1500/1550, заказ досих пор висит "отправлен продавцу", отменять то уже не вариант, 10 число сегодня
Каждый день кто-то тут это пишет, заказ давно в отмене у сбермаркета, позвони тудаЗаказ сделал по промику 3500/5000
Но до сих пор никто не звонил. Каждый день доставку переносят на одно и тоже время. Кто нибудь сталкивался с таким?
5/15на электронику какой сейчас самый приличный промокод?
Пишеткто в курсе на телефонах f+ конкретно f+ b170 пишет на какую из двух сим пришло смс?
поиском не нашел
Штук 5 уже активировал, брал на озоне. Проблем не было.Да уж, зря связался с МТС
Хотя, на удивление, первые 2 номера активировались без проблем, а вот с 3 решили все испортить(
Почему не вариант, 10 это включительноДелал заказ ещё в пятницу с промо 1500/1550, заказ досих пор висит "отправлен продавцу", отменять то уже не вариант, 10 число сегодня