Mr. Richman
Активный участник
- Дней с нами
- 590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
/start и подписаться или подтвердить подписку. Возможно, уже закончилась раздача.а как в нем промо получить?
/start и подписаться или подтвердить подписку. Возможно, уже закончилась раздача.а как в нем промо получить?
Раздел Супермаркет - не означает, что надо только продукты тарить, взял-бы шампунь или зубную пасту... Расходовал-бы потом по чуть, даже обжаривать не пришлось-бы)Я уже её почти всю съел ) обжарил - нормал ) выкидывать чтоль?) коты не стали )
Потому и хвастаются, как вокруг пальца провели. Афёру провернули.Они реально продам фантиками платят и еще хвастаются этим.
спасибо, забрал1500/3000 на первый begs15r2169ui9
ночью опять скорее всего что-то крутятПодскажите, что означает: "Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже"? Ни один промокод не принимает.
похоже на бан. кэш везде по 1% ?Подскажите, что означает: "Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже"? Ни один промокод не принимает.
у вас какая маска промокода?Подскажите, что означает: "Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже"? Ни один промокод не принимает.
Это новорег. Один промокод использовал, он прошёл, но, тут же заказ был отменён.похоже на бан.
Разные использую.у вас какая маска промокода?
отменен - бан значит ( если не кончился товар)Это новорег. Один промокод использовал, он прошёл, но, тут же заказ был отменён.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На всех "что-то пошло не так"?Разные использую.
Отменён, якобы из-за повреждения при доставке. При стоимости товара в 1800 с промокодом выходил в 300р. После отмены уже промокоды не принимаются.отменен - бан значит ( если не кончился товар)
Да. Промокоды с разными масками. Даже от билайн.На всех "что-то пошло не так"?
Отменён, якобы из-за повреждения при доставке
Как это?Один промокод использовал, он прошёл, но, тут же заказ был отменён.
вы пишите - тут же был отменен , как они успели повредить ) если моментально отмена это скорее всего банОтменён, якобы из-за повреждения при доставке. При стоимости товара в 1800 с промокодом выходил в 300р. После отмены уже промокоды не принимаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Промокоды с разными масками. Даже от билайн.
Не понял до конца ситуации.Он персональный был.
У меня не сработал. И 500/1000, 700/1400, 900/1800, 1000/1500, 1500/1550.скажите 1000/1500 отключили ? не применяется что то , хотя другие промо работают на этом акке
500/1000 |
Вареная колбаса хорошо переносит заморозку, если берешь с запасом, просто кидай в морозилку, месяцами там спокойно может валятся.С 3.5/5 может и двух не хватить ))) а если серьёзно - у меня батон колбасы докторской и спортился сёдня ещё с 29 сент 3.5/5 буду обжаривать, мож съедобная получится
вот эти прямо сейчас я использовал, sftb и kftb1500/1550