az9000
Опытный
- Дней с нами
- 1.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
мне подтвердилисейчас у ИИ сбермеги глюк - распродает почти весь Билайн по 5 рублей. Взять, что ли пару ящиков 13 айфонов
мне подтвердилисейчас у ИИ сбермеги глюк - распродает почти весь Билайн по 5 рублей. Взять, что ли пару ящиков 13 айфонов
Кто нибудь смог забрать?Сдается, что они на сбермеге свой ИИ тестируют. Когда ИИ подключили к Алику, всякая человеческая логика бана пропала, в том числе и для самих живых сотрудников.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, сейчас у ИИ сбермеги глюк - распродает почти весь Билайн по 5 рублей. Взять, что ли пару ящиков 13 айфонов
Как забрал? Мне сказали нет номера заказа у нихзабрал телефон а22
заказал что успел. Пока не убрали цены и магазин. Почти все отменили. Но 1 подтвердили и готов к выдаче. Приехал к открытию. в мск еще 8 утра было. Все зашел сказал номер, она то же сначала не нашла потом спросила где купил. Я сказал сбермегамаркет и опять назвал номер для получения. Все нашла, спросила пчм такая цена. Я объяснил что смог и мне начали с витрины упаковывать. Все забрал и ушел.Как забрал? Мне сказали нет номера заказа у них
У меня сейчас статус готово к выдаче и смс пришла.есть шанс забрать?заказал что успел. Пока не убрали цены и магазин. Почти все отменили. Но 1 подтвердили и готов к выдаче. Приехал к открытию. в мск еще 8 утра было. Все зашел сказал номер, она то же сначала не нашла потом спросила где купил. Я сказал сбермегамаркет и опять назвал номер для получения. Все нашла, спросила пчм такая цена. Я объяснил что смог и мне начали с витрины упаковывать. Все забрал и ушел.
думаю нет. Так жестко запретили выдавать всем рассылку разослали что бы не выдавали. Но если не напряжно и не далеко пчм бы не съездить.У меня сейчас статус готово к выдаче и смс пришла.есть шанс забрать?
нет, смм говорит тех ошибка, бонусов не будетЗа отмененный заказ сейчас бонусы дают?
В прошлый раз за отмененный заказ по прайсбагу мне акк отключили от бонусной системы...)За отмененный заказ сейчас бонусы дают?
После того, как решил качнуть свои права через ТП?В прошлый раз за отмененный заказ по прайсбагу мне акк отключили от бонусной системы...)
Хоть фото под хайд можно, что там такого за 5 р.заказал что успел. Пока не убрали цены и магазин. Почти все отменили. Но 1 подтвердили и готов к выдаче. Приехал к открытию. в мск еще 8 утра было. Все зашел сказал номер, она то же сначала не нашла потом спросила где купил. Я сказал сбермегамаркет и опять назвал номер для получения. Все нашла, спросила пчм такая цена. Я объяснил что смог и мне начали с витрины упаковывать. Все забрал и ушел.
Нет, первоначально с ними не связывался. После отмены заказа часа через два пришло письмо о том, что мое участие в программе лояльности приостановлено. После этого уже написал, сказали, что решение пересмотру не подлежит.После того, как решил качнуть свои права через ТП?
Если б на пипир не слили, то был бы шанс.Кто нибудь смог забрать?
Хоть фото под хайд можно, что там такого за 5 р.
Около 12-13.00 все нормально работало и заказывалось, вот только сметану сам забыл в корзину отправитьНу ёк-макарёк, вы там айфоны по пять копеек покупаете, а я в самокате сметану не могу заказать, СММ ниxpeна не работает.