Zaraza
Опытный
- Дней с нами
- 2.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Убрир дает 5% на онлайн платежи. ( смм в том числе) Правда я не совсем понимаю как платить одной и той же картой на новорегах, забанят же если дерзитьКто-нибудь пользуется картой Ренессанс «Разумная»? На ней обещают 5,2% кэшбэка по СММ. Плюс плюшки за само открытие. Вроде и обслуживание обещают бесплатное, если отключить смс-оповещение. Единственный минус, который вижу - она кредитная.
Хотелось бы знать, нет ли там каких-то других подводных камней?
С убрир у меня не сложилось, у них карта только курьером, который непременно должен тебя сфотать. А тут в банк можно съездить и получить карту там, без всяких курьеров.Убрир дает 5% на онлайн платежи. ( смм в том числе) Правда я не совсем понимаю как платить одной и той же картой на новорегах, забанят же если дерзить
Эта услуга у них платнаяУбрир дает 5% на онлайн платежи. ( смм в том числе) Правда я не совсем понимаю как платить одной и той же картой на новорегах, забанят же если дерзить
не работает, да)1000\2000 не работают ? вроде же они до конца года осталось пара не использованных пишет попробуйте позже
Раньше была бесплатно, но и сейчас при стоимости в 99р окупается. Эффективный кэшбэк получается чуть меньше, но там еще 5% на комуналки идет, и в сумме неплохо получатеся. Лучшего решения у меня сейчас нетЭта услуга у них платная
получал в банке за 5 минут, сейчас такой возможности нет?С убрир у меня не сложилось, у них карта только курьером, который непременно должен тебя сфотать. А тут в банк можно съездить и получить карту там, без всяких курьеров.
Да.Подскажите, если в аккаунте указано, что баллы сгорают 30 мая, это значит, что сгорят в ночь с 30 на 31 мая?
примерно раз в три месяца выкидываетНикого не выкидывало из клонированных приложений через AppСloner?
Вот это печалитине работает, да)
да может и заработали, нужно пробовать. После НГ 22 тоже качели были пока коды не сдохли, то работает, то не работает.Вот это печалити
Только думал после выходных еще потариться![]()
какую версию App cloner юзаете? на 4pda не смог найти стабильный билд, не хочет запускатьсяНикого не выкидывало из клонированных приложений через AppСloner?
последнюю официальную, куплена подписка на год, заканчивается в конце июня, и не знаю как продлить, google pay не работаеткакую версию App cloner юзаете? на 4pda не смог найти стабильный билд, не хочет запускаться
а, я надеялся на пиратскую))последнюю официальную, куплена подписка на год, заканчивается в конце июня, и не знаю как продлить, google pay не работает
c пиратскими не срослось, сколько я их перепробовал, то с акков выкинет, то просто приложение не запускается, поэтому и купил лицензиюа, я надеялся на пиратскую))
Я юзаю пиратку 2.3.3. Все работает стабильно после некоторых манипуляцийкакую версию App cloner юзаете? на 4pda не смог найти стабильный билд, не хочет запускаться