Тоже нужны 500/1500 или что-то типа того. Как их добывают?Может кто поделиться парочкой 500/1500?
Да, 500/1500. Как добывают хзТоже нужны 500/1500 или что-то типа того. Как их добывают?
Скорее всего вот так - накидывается простой скриптик для брута и сидят коды перебираютсяДа, 500/1500. Как добывают хз
да их и так дофига, может ещё работают:Скорее всего вот так - накидывается простой скриптик для брута и сидят коды перебираются
Отправляешь код сберу и смотришь принимает он его или шлет тебя нафиг
Посмотреть вложение 459969
Ну нельзя же такие портянки напрямую в ветку пихать, убери их под спойлер, кому надо, тот откроет.да их и так дофига, может ещё работают:
Это фигня, щас перепись на пару страниц начнетсяНу нельзя же такие портянки напрямую в ветку пихать, убери их под спойлер, кому надо, тот откроет.
Да не начнется! Помирает СММ. Продаваны смм-овские задрали цены так, что даже с учетом 33-процентной скидки практически все выходит так же по стоимости или даже дороже, чем на оzоне или в монотематических онлайн-лавках.Это фигня, щас перепись на пару страниц начнется
сколько покупаю на СММ, по ценам +\- как везде, иногда даже дешевле + приятные скидки 500-1000 + за 1р доставка в ПВЗ)) с таким набором Плюсов я не вижу конкурентов.Да не начнется! Помирает СММ. Продаваны смм-овские задрали цены так, что даже с учетом 33-процентной скидки практически все выходит так же по стоимости или даже дороже, чем на оzоне или в монотематических онлайн-лавках.
Да всё как всегда, что-то дороже, что-то дешевле.сколько покупаю на СММ, по ценам +\- как везде, иногда даже дешевле + приятные скидки 500-1000 + за 1р доставка в ПВЗ)) с таким набором Плюсов я не вижу конкурентов.
Почему не 50%? Аккаунты с баллами за отзывы уже закончились, что ли?даже с учетом 33-процентной скидки.
По аптеке - да, согласен, все ок, а акки с баллами потратил все, тоже да, хехе...Да всё как всегда, что-то дороже, что-то дешевле.
Почему не 50%? Аккаунты с баллами за отзывы уже закончились, что ли?
В любом случае, даже с 33% - по аптеке я других конкурентов не знаю.
Сегодня тоже впервые столкнулся с отменой на СММ. До этого делал по 2-3 заказа в день вообще без заморочек, предельно прямолинейно, и было ок.
Сделал еще один, проверил версию повтора карты (использовал все как раньше, но поменял карту на совершенно новую) - отмена.
То есть спалить могло либо по ip либо по номеру в «получать буду не я»
Завтра продолжу эксперименты, но что-то явно поменялось, будьте осторожны, а то 2 руб плюс 5 минут труда в пекло улетают.
в какой то момент как отрезало:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Провайдеры (Ростелеком точно) все чаще выдают общие IP. По типу как в домашней сети. В настройках роутера (Сяоми точно) это отлично видно. Сайты (Алик точно) это тоже видят. В общем, перезагруз роутера ничего не гарантирует. Днем настоящий IP на Ростелекоме поймать очень сложно, только ночьюип разные (роут перезагруз)
ip менялся координально иногда, и заказы я в принципе всегда обычно ночью делаюДнем настоящий IP на Ростелекоме поймать очень сложно, только ночью
Сдается, что они на сбермеге свой ИИ тестируют. Когда ИИ подключили к Алику, всякая человеческая логика бана пропала, в том числе и для самих живых сотрудников.дело то понимаешь в чём, что вообще не понятно,