tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Их было два, уже отдалИ мне если можно
Их было два, уже отдалИ мне если можно
В приложении Шерри. И в ЛК Мегамаркета. Они разные, награды разныекто подскажет а что за рефкоды мегамаркета и где их брать? Партнерка в смысле. Смотрел, так на партнерку надо заявку подавать, это оно?
100р симка, 10р услуга на тарифе без абонентки.Уверен? Мне в МТС сказали. что активация 100 рублей и спишется 1 день за тариф и только после этого можно сменить на другой тариф. Симка с озона.
Работаетв сбере вчера днем увидел промо 1.5/1.55, скопировал его, сохранил.
Вечером зашел, висит 1/1.5, прошлый работает же? Проверить не могу за не имением сим карты новой
Час назад спокойно пустило.у всех сейчас в сбер айди не пускает? "Пока не можем пустить"
+поделись пжалуйста со мной что там, хайда не хватает
У меня днем доставка 59 руб., нужно ловить момент, а остальное время 428, 488, 158 руб. доставкаДоставка 500р с супермаркета это теперь ок?
по номеру телефон через код смс?Час назад спокойно пустило.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проблем нет, захожу в разные аккаунтыу всех сейчас в сбер айди не пускает? "Пока не можем пустить"
288 по прежнемуДоставка 500р с супермаркета это теперь ок?
Да. Новый делал. Со спасибо только немного помучился. А так всё нормпо номеру телефон через код смс?
у нас с супермаркетов 188, щас время поковырял, вечером действительно становится 188288 по прежнему
меняй время доставки, разные диапазоны - разные ценыДоставка 500р с супермаркета это теперь ок?