спросят паспорт,у меня просилиКоллеги, сделала заказ в ситилинке, первый раз оттуда. Пишут в приле возьмите паспорт. Так получение по коду с смс которую пришлют или рил ещё и паспорт спросят?
Обычно по коду из СМС, но если получатель указан как в паспорте, можно и по паспорту.Коллеги, сделала заказ в ситилинке, первый раз оттуда. Пишут в приле возьмите паспорт. Так получение по коду с смс которую пришлют или рил ещё и паспорт спросят?
Напишите в лс. Что-то у меня не отправляетсяПо прежнему актуален обмен. Есть 1500/1550 новорег, нужен на 1000/1500 повтор (уже надоело их клепать)
Изучи первый пост данной темы,там и найдёшь чатБыл применен личный промокод, который работал только один день. Через неделю заказ отменили. Деньги и бонусы вернулись быстро. Почитал правила. Бессмысленно выпрашивать восстановить промокод?
P.S. Ни в приложении, ни на сайте нет чата для связи. Только номер для звонков. Видел здесь, что как-то люди обращаются через чат. Что я делаю не так?
Будет или нет не зависит от этого.3 заказа делал в Кари - 3 раза мгновенная отмена.
Подскажите по поводу промокода друзьям: при применении промо вместо 1000 снимается только 43р, это значит, что все 5 промокодов выбраны и от 5х1000р скидок осталось только 43р? Без них последние 1000 баллов не будут начислены?
Если маска разнаяЭто понятно, я про другое. Если у меня, допустим, 5 промиков на повторный заказ 1000/1500 - получится их применить на одном аккаунте?
уже активен - пробуйте применять. пока фонд не сьелиС завтрашнего дня будет промокод на категорию "Одежда, обувь и аксессуары", кроме детской категории.
epnfo10 - скидка 2000₽ от 4000₽
На три дня: 07.10-09.10 либо до исчерпания фонда активаций.
Посмотрел, с одной маской только один раз даст применить.Повторный 1000/1500 можно несколько раз на одном аккаунте использовать?
если у всех разная маска, то да.Это понятно, я про другое. Если у меня, допустим, 5 промиков на повторный заказ 1000/1500 - получится их применить на одном аккаунте?
Я по коду получалКоллеги, сделала заказ в ситилинке, первый раз оттуда. Пишут в приле возьмите паспорт. Так получение по коду с смс которую пришлют или рил ещё и паспорт спросят?
Были б они.вам в смс пришли?Никто случайно не проверял, вчерашние 2/3 и 2/4 работают?
Мне без смс отдали, по фамилии, но это неправильно)))Коллеги, сделала заказ в ситилинке, первый раз оттуда. Пишут в приле возьмите паспорт. Так получение по коду с смс которую пришлют или рил ещё и паспорт спросят?
Ну конечноБыли б они.вам в смс пришли?
Можем обменяться, но это не точно)Прислали рефки 1/2 для новых в кабинет ММ, раньше такого не получал еще, может кому надо?)
Ничего не летит. Всё начисляетсяНа отзывы в 150+ рублей летят отмены. Это только у меня такая фигня или у них бот опять в отрицательную пошел?
на что обменяться?Можем обменяться, но это не точно)
Он просто юмора не понялРефками своими)))
тут у всех их вагон и маленькая тележка.)Прислали рефки 1/2 для новых в кабинет ММ, раньше такого не получал еще, может кому надо?)