Кижуч
Опытный
- Дней с нами
- 690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 117
Если был сформирован чек возврата, то да.вопрос такой, а если заказ был отменен, а потом я удалил аккаунт - деньги вернутся?
Если был сформирован чек возврата, то да.вопрос такой, а если заказ был отменен, а потом я удалил аккаунт - деньги вернутся?
Меня из одного аккаунта, в который с куками заходил, выкинуло. Ждём-с...у всех сейчас в сбер айди не пускает? "Пока не можем пустить"
почему бессмысленно? пробуйтеБыл применен личный промокод, который работал только один день. Через неделю заказ отменили. Деньги и бонусы вернулись быстро. Почитал правила. Бессмысленно выпрашивать восстановить промокод?
И как обычно запросят скрин где не применяется промокод, скрин корзины и адреса доставки. Для вида. Если один товар брал то может и восстановят, если на добивку до суммы 4000 что то брал и оно дошло то даже не надейся. Мне ответили что ваш промокод применился. И по..й им что он применился на пачку заварки за 300р ))) А пром был 2000/4000 личный. А то что стоило 3700 в отмену улетел. Таковы говорит у нас правила. Естественно никаких скринов они не получили, хоть мне там и нечего скрывать все прозрачно.сейчас лучше звонить в техподдержку, они составят обращение
скрины запрашивают практически у всех, это уже личное дело каждого человека давать их или нет - зависит от того насколько нужен восстановленный промокодИ как обычно запросят скрин где не применяется промокод, скрин корзины и адреса доставки. Для вида. Если один товар брал то может и восстановят, если на добивку до суммы 4000 что то брал и оно дошло то даже не надейся. Мне ответили что ваш промокод применился. И по..й им что он применился на пачку заварки за 300р ))) А пром был 2000/4000 личный.
Да это понятно. Просто я в командировке, )) Комп с почтой (жены) тоже дома. С ее телефона буду звонить, так как поддержка палит номера с которых звонишь. Это я выяснил уже. Приеду буду думать как вернуть пром , а так, они четко ответили. Я процитировал ихний ответ. Пром использован и не волнует..скрины запрашивают практически у всех, это уже личное дело каждого человека давать их или нет - зависит от того насколько нужен восстановленный промокод
а еще много зависит от оператора, на которого попадешь, возможно, вам не повезло
3 заказа делал в Кари - 3 раза мгновенная отмена.Про кари ещё скажу, это, видимо, продавцы пакостят в моём магазине. Я сейчас делала заказ с общедоступным 2/4. В итоге снова отмена
Повторный 1000/1500 можно несколько раз на одном аккаунте использовать?По прежнему актуален обмен. Есть 1500/1550 новорег, нужен на 1000/1500 повтор (уже надоело их клепать)
да, 5 активаций промокода уже были использованы. 43р это отмены с каких-то заказов.3 заказа делал в Кари - 3 раза мгновенная отмена.
Подскажите по поводу промокода друзьям: при применении промо вместо 1000 снимается только 43р, это значит, что все 5 промокодов выбраны и от 5х1000р скидок осталось только 43р? Без них последние 1000 баллов не будут начислены?
У меня в одном акке вылетело и при заходе по сбер id ничего не происходит. Другие акки нормально открываютсяу всех сейчас в сбер айди не пускает? "Пока не можем пустить"
а что за проблема? по поиску не нашла. тоже отмена и бан прилетели..супермаркеты сейчас до сих пор отменяют?
у меня бана нет, но все заказы с промиками отменяли в начале октября это было.а что за проблема? по поиску не нашла. тоже отмена и бан прилетели..
Ну там как бы написано на плашке промика, сколько раз. У меня для новорегов, все по 1 применениюПовторный 1000/1500 можно несколько раз на одном аккаунте использовать?
Это понятно, я про другое. Если у меня, допустим, 5 промиков на повторный заказ 1000/1500 - получится их применить на одном аккаунте?Ну там как бы написано на плашке промика, сколько раз. У меня для новорегов, все по 1 применению
Вот этого не знаю.Это понятно, я про другое. Если у меня, допустим, 5 промиков на повторный заказ 1000/1500 - получится их применить на одном аккаунте?