aurweda2000
Флудер
- Дней с нами
- 1.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
Подождем тогда)На моей практике такое бывает периодически, к утру вернутся
Подождем тогда)На моей практике такое бывает периодически, к утру вернутся
Так не факт, что начислят за отзыв, где то оно может продаваться за 25-30 рублей , а где именно, никогда не узнаетеБиржевые сводки дня. Дорогие друзья, хочу порадоваться за тех кто прикупил для бабушек в соседнем подъезде парочку упаковок кошачьей еды. Монетки выстрелили и показали Х82.
Квартал, да и месяц только начался))Резюме за пару недель... Рассылок как раньше массовых нет и видимо не будет. Все только на новорегов.
Ну чтож, будем перестраиваться!
Почему так? Пункт выдачи пробовал менять со сдека на пятерочку.Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
У меня так же с промо 3500/5000 из метро. Либо глюки сайта либо надо пром на том же акке на который пришел применять. Ты тоже с этим промо или с другим?Почему так? Пункт выдачи пробовал менять со сдека на пятерочку.
У меня так же с промо 1500/1550У меня так же с промо 3500/5000 из метро. Либо глюки сайта либо надо пром на том же акке на который пришел применять. Ты тоже с этим промо или с другим?
У меня тоже прошел!Только что удалось оплатить, до этого тоже 20 минут было "Не удалось создать заказ"
Нет, другой промо. Думаю даже без прома не получилось бы в тот промежуток времени.У меня так же с промо 3500/5000 из метро. Либо глюки сайта либо надо пром на том же акке на который пришел применять. Ты тоже с этим промо или с другим?
Из под полы?))все засекречено, продает только начальница
Почти, спросил про сим - ответ - они где то есть, но где именно знает только директор...  я сразу неладное заподозрил.Че за х..ня, написано что за отзывы начислено, баланс ноль
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из под полы?))
У меня не показывает число бонусов в значке рядом с именем, но бонусы на месте.У всех бонусы по нулям?
опять сбой похоже
Бонусы в 0 сегодня зелёные колбасит весь день. Я так заказ на сегодня с доставкой не смог оформить, а завтра чую его вовсе отменят. Ну и хрен с нимиЧе за х..ня, написано что за отзывы начислено, баланс ноль
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из под полы?))
Да, не раз это играло злую шутку со мной, вроде иду мимо почты, зайти бы хапнуть симок, а налички нет. Иногда удавалось мегафон урвать за 50Почти, спросил про сим - ответ - они где то есть, но где именно знает только директор...  я сразу неладное заподозрил.
Там правда 3 бабки в очереди сидело, может штирлицы какие местные или агенты налоговиков переодетые, которых уж в лицо все узнают. Хз что за порядки и почему только за нал отоваривают. Теле2 помню за 300 рэ предлагали, билайн за 100
Так вот урвал, а там тариф больше общения, 6рэ/сутки... И хз чего делатьДа, не раз это играло злую шутку со мной, вроде иду мимо почты, зайти бы хапнуть симок, а налички нет. Иногда удавалось мегафон урвать за 50
Так менять сразу, переходи на ноль тариф или че тамТак вот урвал, а там тариф больше общения, 6рэ/сутки... И хз чего делать