Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.121
Можно поменяться.значит поменяюсь на 1550 первый
Можно поменяться.значит поменяюсь на 1550 первый
Такие ещё приходят тем, кто давно не делал заказы.Я так понял это присылают новорегам без заказов,?
может мне так не повезло) летом дело было. В первый и последний раз когда решила поехать в кари, хотела отоварить промик 1500/2000 на первый общий.Хз, я сразу всё нашёл вроде по артикулам, и всё было и на мм
После пары часов блуждений, сравнений, примерок и перемерок, пока определился, что мне нужно, ещё и долго искать лоты - это уж слишком))
Помню, когда давно ещё покупал напрямую через кари (инет-заказы) - не всё, что в зале, было в каталоге, и наоборот, не знаю, как счас с этим, но мне свезло и всё сразу нашлось
еще сутки.rrn который только на сегодня, до 0 или до 3? смс
Проблемные ласты, это когда 46 размера при максимальном 45 в кари)А кто-то по-другому делает?)
Я тоже шёл в магаз, перемеривал всё что можно, и тут же оформлял что подошло и тащил это добро сразу на кассу, сразу же и пробивали. Ну я всё равно с телефонов тарю. И ласты проблемные, по картинке не подберёшь (. А если и подберёшь - то хрен оно подойдёт.
ценам.нет - точно нет, остальных не слышал, не знаю.. ps пром новый выдали?)Ребят, подскажите у кого их этих продов точно можно брать звонилку Laivsan, apeksys, Audioheade, cenam.net, ultrahome.
Нет, прома пока не прислали, тишина по поводу обращения, жду.....ценам.нет - точно нет, остальных не слышал, не знаю.. ps пром новый выдали?)
Понял, надеюсь всё будет хорошо )Нет, прома пока не прислали, тишина по поводу обращения, жду.....
Спасибо, надеюсь пришлют может через неделю.Понял, надеюсь всё будет хорошо )
"Создано" долго висело. Ну и пошла я гулять. А потом прилетела смс об отменеВ кари? А зачем её ждать? Несёшь коробку на кассу, говоришь интернет-заказ через мм, они его сразу видят, пробивают, оплачиваешь и свободна
Да, ответ один в один. Пром жил до 01.10 включительно, заказ Мегамаркет отменил мне 03.10 и при этом просят скрин ошибки, корзины и прочее... идиоты....Мне кажется, в поддержке сидят неадекваты. Говорю пром номиналом в 2000/4000 из смс прогорел в связи с отменой продавцом заказа. Они, пришлите скрин шот ошибки, а так же корзину,где пытаетесь применить промокод, адрес доставки. Иначе не сможем разобратся и закроем обращение. Пром свой все норм. И адреса и тетелефоеы. Чую просто отмораживаются. Пускай закрывают х. С. Ними.
хер они его вернут он ушел на заварку которая бралась на добивку до суммы 4000 )))
Ищешь холодильник с кешем процентов 30, покупаешь, ждёшь 2 недели кеша, вваливаешь его в покупку стиралки.Подскажите пожалуйста как выгодно взять холодильник и стиралку. Может промо продаются или бонусы?
да отправьте им скрины заказа, отмены, 90% всех проблем поддержка решает, со скрипом, часто они сами не знают что делать, мое обращение как то 24 дня решали ), другое такое же обращение за 5 дней сделали.Да, ответ один в один. Пром жил до 01.10 включительно, заказ Мегамаркет отменил мне 03.10 и при этом просят скрин ошибки, корзины и прочее... идиоты....
Когда был заказ?За день всего один 2/3 на всё (смс).