Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Но ты же успел 3 штуки скопировать?Корзинка справа сверху, баннер и каталог рекомендаций. Я щас посмотрел, все пропало уже, нигде ничего нет.
Но ты же успел 3 штуки скопировать?Корзинка справа сверху, баннер и каталог рекомендаций. Я щас посмотрел, все пропало уже, нигде ничего нет.
Вероятно тоже, надо спросить у xtzy определение межабузерских отношений)Сама меня всуе поминаешь
А у нас?
не обязательно из за этого отмена - сейчас 2 новорега 2 отмены , мм чет мудрит - имхоПроверил удалённый месяц назад акк на возможность применения промика друга.
Через 3 минуты возврат денег.
То ли надо ждать ещё, то ли насовсем. То ли только для этих промиков.
Можно конечно что-то другое новорежное применить, но под рукой нет.
ну если отмена с баном, то 99%не обязательно из за этого отмена - сейчас 2 новорега 2 отмены , мм чет мудрит - имхо
Ты тогда подписывай, что это хейт, а то я не понимаюУ всех должен бы хейтер, куда ж без него
Бесишь.Ты тогда подписывай, что это хейт, а то я не понимаю
В настройках сбола персональные предложения включиПопытка номер 2 .
В сбере вообще нет рекламных банеров, возможно и не было никогда. Под картами, в истории, вообще нигде .Нет не от мегамаркета , не с кредитами , ипотеками и т.д. Как решить ? Памахитее
если слегка тему прочитаете, то увидите, что по 10 000 баллов получаемПодскажите, всем ли пришли баллы за заказ "друга"? Сделала 5 заказов по одному промо еще в начале сентября, но пришло только 3000 баллов. Как у вас с начислением за заказ друга?
Ты ещё один 0 забыла добавитьесли слегка тему прочитаете, то увидите, что по 10 000 баллов получаем
Очень интересно, но никуя не видно (Меня мучает вопрос. У меня было около 100 реф кодов 1000\2000. Сколько придёт в итоге бонусов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ж только 2 раза капнуло, ещё три осталось.. ну, по пять ))если слегка тему прочитаете, то увидите, что по 10 000 баллов получаем
Это из-за того что были отмены (или меньше весовых товаров положили). Там они пересчитываются в твою пользу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щас греф забанит всех, кто делал такие заказы)Балтику нулёвку пью А так предпочитаю Квас - Царские припасы. Меня можно по этой примете вычислить.
а где это подскажите а то воообще никогда не приходитВ настройках сбола персональные предложения включи
у тинька нет отделений) только доставкаВ Тинькофф же можно 5 бесплатных симое взять? Только доставка или можно в банке оформить?