Великолепный Гоша
Опытный
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
За начало сентября не начислены бонусы за отзывы, проверка на условия уже месяц. В чате морозятся
в самом низу выбрать приложение это. не помню точноЯ его установил. пробую выбрать регион а меня выкидывает в меню настройки разработчика в телефоне. И Хз че ему надо.
один на три первых заказа? или три разных промокода?прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
Так же, просят номер тех кому дал промик и номера заказовЗа начало сентября не начислены бонусы за отзывы, проверка на условия уже месяц. В чате морозятся
нет, обращения не было, прислали смс о начислении извинительных 200 спасибо и обещанием прислать новый пром в течение 5 дней...Нельзя верить их срокам. Могут восстановить и через 2 недели. Нужно просто ждать. На почту приходило письмо о том что обращение зарегистрировано? Если да, то просто ждать
Шерстяной лапой на кнопку отмены нажал)обоснование какое будет приводить? шайтан на ухо шепнул отменить, я не хотел))
3 разныходин на три первых заказа? или три разных промокода?
мы благослвляем тебя)) а вдруг прокатитШерстяной лапой на кнопку отмены нажал)
куда они вам приходят?прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
Дай приложению разрешение на смену местоположенияЯ его установил. пробую выбрать регион а меня выкидывает в меню настройки разработчика в телефоне. И Хз че ему надо.
приложение Сберакуда они вам приходят?
Отдать бесплатно желающим жалко?прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
Пришел новый 1500\1550
прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
А почему все скрывают в каких разделах?Подтверждаю. С 3 разными масками, чекайте все разделы.
заказать фейерверки в честь Грефаприслали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
Я не пишу, т.к. у всех по разному видимо. У меня под картами (он же в платежах), рекомендуем, корзина.А почему все скрывают в каких разделах?
А почему все скрывают в каких разделах?
Рустем, в Лениногорск тоже приходит)Я его установил. пробую выбрать регион а меня выкидывает в меню настройки разработчика в телефоне. И Хз че ему надо.
1. Баннер под картамиА почему все скрывают в каких разделах?