Великолепный Гоша
Опытный
- Дней с нами
- 736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Тоже самое, не могу купить(Кто либо знает почему уголь для кальяна нельзя купить? какой бы адрес не ввел - все нет в наличии если провалиться в товар. При этом в списке товаров "в наличии".
У меня уже летние запасы заканчиваются
Гошам не дают, только германам)Почему мне никогда не приходят промокоды?
Уверен, что большинство их как раз без сбер ид используют. Не думаю, что это причина.Я подозреваю что рефки использовали без сбер ай ди, поэтому баллов не начисляют.
Тоже не пришли хотя наверно месяц уже прошел, думаю что у них там опять что-то зависло, еще бывает что в истории поступлений есть начисление, а на счете нет(Непонятки с баллами спасибо, их до сих пор не начислили за приглашение друзей, времени прошло много. Я подозреваю что рефки использовали без сбер ай ди, поэтому баллов не начисляют. У кого какие мысли на сей счет?
мне вместо 5000 на одном акке начислили 3000, это было в начале сентября, вчера еще 1000 начислили, хотя все заказы получены в августе....Непонятки с баллами спасибо, их до сих пор не начислили за приглашение друзей, времени прошло много. Я подозреваю что рефки использовали без сбер ай ди, поэтому баллов не начисляют. У кого какие мысли на сей счет?
Посмотрите в разделе промокоды, если обращение не зарегистрировано. Должен там бытьнет, обращения не было, прислали смс о начислении извинительных 200 спасибо и обещанием прислать новый пром в течение 5 дней...
Например мне пришел реф пром для троих друзей, награду обещали 1500/1550, нужно было покупать через сбер ай ди. Я его запостил, а нагрыды мне ни хрена нету, все потому что пром работал и без сбер ай ди, его использовали все три раза видимо без сбер ай ди. Поэтому мне ни чего и не капнуло. Сдается мне та же история с реф промами на пятерых дружков.Уверен, что большинство их как раз без сбер ид используют.
Аналогично, давно заметил. Сейчас проверил - такая же ситуация.Кто либо знает почему уголь для кальяна нельзя купить? какой бы адрес не ввел - все нет в наличии если провалиться в товар. При этом в списке товаров "в наличии".
У меня уже летние запасы заканчиваются(
пусто...есть других номиналов , но не 3,5/5....(((Посмотрите в разделе промокоды, если обращение не зарегистрировано. Должен там быть
Они начисляют, я не спорю, но нчала задумываться о начислении баллов за покупки без сбер ай димне вместо 5000 на одном акке начислили 3000, это было в начале сентября, вчера еще 1000 начислили, хотя все заказы получены в августе....
Но в правилах использования реф промо не сказано, что нужен сберид. Ну и мне капают за реф, где точно не использовали сберид.Например мне пришел реф пром для троих друзей, награду обещали 1500/1550, нужно было покупать через сбер ай ди. Я его запостил, а нагрыды мне ни хрена нету, все потому что пром работал и без сбер ай ди, его использовали все три раза видимо без сбер ай ди. Поэтому мне ни чего и не капнуло. Сдается мне та же история с реф промами на пятерых дружков.
эти были без сбер ай ди оформлены на вирт.номера, реально друзьями, не мною) 1000 спасибо еще где-то затерялась....Они начисляют, я не спорю, но нчала задумываться о начислении баллов за покупки без сбер ай ди
даСлучается ли такое, что в ЛК ММ появляется промик, без уведомления в смс?
да мало ли что у них там не написано, они могут в любой момент что угодно приписать. У меня из 5 разданных промов, пришло только на 1 аккаунт причем сразу пятера, на другие нет. Думается мне один пром использовал перекуп с сбер ай ди, чтоб потом бонусов и прмов набрать, а остальные 4 прома разобрали обычные не опытные покупашки с ютуба, куда я их постил. Вот они обосравшись указывать сбер ай ди покупали без него.Но в правилах использования реф промо не сказано, что нужен сберид. Ну и мне капают за реф, где точно не использовали сберид.
Если заказы по этим рефками были отменены фродом то бонусы и не придут, а активация будет считаться погашенной, может и по этому бытьНепонятки с баллами спасибо, их до сих пор не начислили за приглашение друзей, времени прошло много. Я подозреваю что рефки использовали без сбер ай ди, поэтому баллов не начисляют. У кого какие мысли на сей счет?
на все 20 активаций? Хотябы на 1 пришло бы тогдаЕсли заказы по этим рефками были отменены фродом то бонусы и не придут, а активация будет считаться погашенной, может и по этому быть