GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
как уже много раз писали, надо иметь привычку делать скрин сразу)у меня в приложении высветился промик 1500\1550. Пока рассматривала ассортимент товара промик пропал
Сразу видно - салага...у меня в приложении высветился промик 1500\1550. Пока рассматривала ассортимент товара промик пропал
В каком именно месте высветился, я у себя посмотрю, может ко мне перебежалу меня в приложении высветился промик 1500\1550. Пока рассматривала ассортимент товара промик пропал
Промик нужно найти, так проверяют находчивость. Потом нужно быстро сделать скриншот, так проверяют сообразительность и быстроту реакции)Это новая игра от Грефа. "Поймай промик" называется.
Присылают, но жирнее 1000/2000 не помню чтобы были. Да и месяца 2 уже как не шлютчто-то не особо видел, чтобы об этом писали. Есть смысл рассылки по почте получать от мм? Ни на один акк еще ни разу не присылали промики. Они по почте их совсем не присылают, или очень редко?
Сегодня вечером по смс была рассылка 2/4 на все на 2 дня на аккаунты с заказами в августе2|4 еще выдают ?
Это как?)) У него ж лимит на скидку тыща. Ну, будет работать еще несколько раз, видимо)А вот кстати, ведь при таком раскладе промик может дать скидку больше 1000. Теоретически почти до 5000
Ни у кого такого не было?
Ну что блэт за говно)) Только август пропустил(промики отоваривал в основном личные) И как назло сыпят до посинения за августовские заказы. В сентябре как сатана клепал новореги, один мусор или ничего) Мож одумаются чуть позжеСегодня вечером по смс была рассылка 2/4 на все на 2 дня на аккаунты с заказами в августе
А потом что?Промик нужно найти, так проверяют находчивость. Потом нужно быстро сделать скриншот, так проверяют сообразительность и быстроту реакции)
Затем надо сделать заказ через все глюки мм, так проверяют усидчивость и настойчивость)
крайний заказ, по промику 1500 от 1550 делал. с перевыпуска тинькиЧто то новенькое!
Сейчас делал заказ с аккаунта старичка, нужно было оплатить 220р. заказал оплатился без подтверждения кодом оплаты,
Хреново это я думаю, надо карту теперь от основы даже отвязывать на всякий случай.
Он привязан к своей семье, детям, заводу и сделает все что ему скажут включая и агитацию с плакатом, а абузеры свободные неконтролируемые люди вне системыТолько если после ра
если после работы отец будет бесплатно агитировать за власть с плакатом, а так он на государство никак не влияет будь у него хоть 10 жен и сто детей
Ну потом валидол, корвалол и бумагу туалетную, конечно с промом 1500/1501 ))А потом что?
Присылают всякие типа -60% на то-то / 600р на чайники / кешбой в городе / одежда для... Ну и попадается дружеский, но он же всё равно есть в Промокоды.что-то не особо видел, чтобы об этом писали. Есть смысл рассылки по почте получать от мм? Ни на один акк еще ни разу не присылали промики. Они по почте их совсем не присылают, или очень редко?
заказал оплатился без подтверждения кодом оплаты
вроде припоминаю такое пару месяцев назад на небольшие суммы. Но очень быстро пропало..... тоже не спросило смс...
Симки купить, не жалеть 50 рэ))В поле получать буду не Я, всегда указывал или свой номер или номер супруги . Просто как тогда мне забирать заказ, если не буду указывать свой номер ?
Значит тебе в ноябре повезет, готовь пока список покупок)Ну что блэт за говно)) Только август пропустил(промики отоваривал в основном личные) И как назло сыпят до посинения за августовские заказы. В сентябре как сатана клепал новореги, один мусор или ничего) Мож одумаются чуть позже