mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
читай лучше ваномасаВидел я твои отзывы. Хочешь почитать нормальные отзывы, а там все засрано вот этим. Приходится идти на озон читать.
читай лучше ваномасаВидел я твои отзывы. Хочешь почитать нормальные отзывы, а там все засрано вот этим. Приходится идти на озон читать.
Да ну, забанят еще800/2500 за др, не совсем общедоступный, но можно взять на любой акк, если изменить дату рождения
Забанить могут за что угодно. С такими рассуждениями лучше вообще не пользоваться ММДа ну, забанят еще
А что их можно было востановить ?срок годности восстановленых 3500/5000 неизвестен? впервые вижу пром без даты
Это понятно. Просто сейчас бонусы на балансе,не хочу рисковатьЗабанить могут за что угодно. С такими рассуждениями лучше вообще не пользоваться ММ
можно. если заказ с ним отменили после 30сенА что их можно было востановить ?
Тоже приму 1500/3000 промик, а то винт сдох новый присмотрел WD black на 500 гигов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думал рефки не пахнутда что опять-то, с рефкой вонючей не могу заказать
Посмотреть вложение 680903
а че за промик на 300?Ребят, а повторные промики больше 300руб общедоступные есть вообще?
500 от 2500 из ЕдадилРебят, а повторные промики больше 300руб общедоступные есть вообще?
личные 3000 6000А есть сейчас что-то хорошее на одежду, повторный?
Билайн раздаета че за промик на 300?
Спасибо500 от 2500 из Едадил
Это личный,наверное? К тому же,его заберут сейчас за 0 2 1...Тогда уж лучше 800/2500 деньрожденьские
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пахнут, когда ты вместо хороших промиков юзаешь свои рефки, когда не знаешь куда их слитьЯ думал рефки не пахнут
Промики за др не привязаны к аккаунту и можно применить на любом аккаунте даже без др. Но только один такой промокод в году можно применятьЭто личный,наверное? К тому же,его заберут сейчас за 0 2 1...
в выписку отпуститофф к знатокам тинькова:
тинька дебкарты
пишет типа все, все возможные доп ты сделал
вопрос: это пожизненно или на сколько (когда отпустят?)?