Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.102
Рандом, могут и через полгода прислатьЕсли на новом акке по промо *приведи друга* первую покупку делать, после применения этого промо приходят промики?
Рандом, могут и через полгода прислатьЕсли на новом акке по промо *приведи друга* первую покупку делать, после применения этого промо приходят промики?
Если срок не вышел, то можно применить как на этом же, так и на другом аккаунтеЕсли отменить промик на 1550 из сбола, он уже не сработает на этом же аккаунте при том что акк был новый?
Неа, отменил заказ из за отсутствия одной позиции, теперь ошибка что пром срабатывает только на первый заказ, блин новый создавать что-ли? Пром восстанавливается в таком случае?Если срок не вышел, то можно применить как на этом же, так и на другом аккаунте
(но восстановится где-то через час после полной отмены)
они не привязаны разве?Если кому не нужен на одежду 3000/6000 - с удовольствием заберу.
Не знаю, могу проверитьони не привязаны разве?
а что должны были выслать?До сих пор не прислали ничего
Жди где-то час, потом получится применитьНеа, отменил заказ из за отсутствия одной позиции, теперь ошибка что пром срабатывает только на первый заказ, блин новый создавать что-ли? Пром восстанавливается в таком случае?
Они привязаны к аккаунту, не заберёшьЕсли кому не нужен на одежду 3000/6000 - с удовольствием заберу.
за 99 все что захочешьНемного оффтопа. У тинькова можно сменить основной номер самостоятельно, и при этом сохранить виртуальный, который к нему привязан?
а почему нет? я и не звонил им но тоже жду, смс же была...а что должны были выслать?
да я конкретно поинтересовался чего именно вы ждётеа почему нет? я и не звонил им но тоже жду, смс же была...
Заменуа что должны были выслать?
прома? обращение создано? если согласятся с требованием, дадут, ждать, если что придет на почту и в смсЗамену
Создано. Просто странно что многим сегодня пришли коды,даже тем кто не обращался в поддержку. А я 3 раза звонил, обращение открыл и пох(прома? обращение создано? если согласятся с требованием, дадут, ждать, если что придет на почту и в смс
интересно, а если сам отменял раз 10 заказ. он восстанавливался - тот зависон, и после вакханалии сами отменили - пришлют без писанины им или нет... ну рил... боязно. 9 заказов получил. на аке баллы... еще рефы приходят...нежданчик. 3500/5000 пришел на симку где отменили разок заказ. но но той же симки я потратил 3500/5000. мож заказ отменили с другим промом, а потратил другой поэтому дали. короче спасибо греф.