Djonmaklein
Флудер
- Дней с нами
- 1.229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
рефки на "друзей" получить например, да и жирные промики тоже приходятЕсли не трудно объясните, пожалуйста, в чём профит от своих симок в будущем? Как я понимаю в основном для новорегов самые сочные промики бывают.
Есть счас какая нейросеть с простым доступом пускай хоть из говна и палок чтоб отзывы по бырому накалякать?
А то сунулся -зелебобубалабобу отрубили, еще какая то была в закладках там регистрация нудная и по тел. и в итоге пишет что в вашей стране не робит или номер забанен...
Обычно включительноа если промокод был до 5октября, он уже сегодня не будет работать?
Ясно, спасибо!рефки на "друзей" получить например, да и жирные промики тоже приходят
На стариков сейчас тоже стали частенько присылать хорошие промики. Мне недавно на древние (1-3 года) аккаунты, насыпали жирные промики 2000/2500. Промики 1000/2000, 2000/4000 и 3000/6000 вообще стабильно на них приходят.Если не трудно объясните, пожалуйста, в чём профит от своих симок в будущем? Как я понимаю в основном для новорегов самые сочные промики бывают.
обменяю 1500/1500 на 3500/5000А до какого числа действуют коды на 3500, которые в СМС прислали? Маска on**********
было не раз, появлялись через недели 3-4Было у кого такое, что после отмены заказа в истории "восстановление бонусов" появилось, но по факту на балансе их нет? И так уже несколько дней.
У них привязка к номеру.Вопрос. Есть акк, мой. Привязан к номеру в Сбере. В целом акк единственный.
Есть коллега на работе. Насколько я понял ничего не покупал тут, но переодически идут смс вида: "Вам 1 000 р. по промокоду MPRFTF*********
Возвращайтесь на Мегамаркет, вы не заказывали у нас больше полугода. Скучаем!
Промокод действует до 30.09.2023 на следующий заказ от 1 050 р. и суммируется со всеми скидками.
Чтобы воспользоваться, войдите по Сбер ID и введите промокод при оформлении заказа.
Хотя судя по тексту как будто бы была покупка когда то.
Так вот вопрос за использование этих промо мной возможен бан?
Просто нужен пром на 1000 или 2000, ему опять что-то прислали. У меня в сболе и в ММ промокоды нет ничерта.
Может нужен кому для новых 500/1000 до 10октября
bedvaldq9mb4i5
промики которые приходят ему в смс - личныеЕсть коллега на работе. Насколько я понял ничего не покупал тут, но переодически идут смс вида: "Вам 1 000 р. по промокоду MPRFTF*********
Большой выбор остается, все кроме сдекаВ какой ПВЗ лучше всего заказывать? Со Сбером я прогорел
Надо проверять. Только опытным путём можно выяснить дальнейшие последствия.Вопрос. Есть акк, мой. Привязан к номеру в Сбере. В целом акк единственный.
Есть коллега на работе. Насколько я понял ничего не покупал тут, но переодически идут смс вида: "Вам 1 000 р. по промокоду MPRFTF*********
Возвращайтесь на Мегамаркет, вы не заказывали у нас больше полугода. Скучаем!
Промокод действует до 30.09.2023 на следующий заказ от 1 050 р. и суммируется со всеми скидками.
Чтобы воспользоваться, войдите по Сбер ID и введите промокод при оформлении заказа.
Хотя судя по тексту как будто бы была покупка когда то.
Так вот вопрос за использование этих промо мной возможен бан?
Просто нужен пром на 1000 или 2000, ему опять что-то прислали. У меня в сболе и в ММ промокоды нет ничерта.
Может нужен кому для новых 500/1000 до 10октября
bedvaldq9mb4i5
Можно, сама так недавно сделала.Немного оффтопа. У тинькова можно сменить основной номер самостоятельно, и при этом сохранить виртуальный, который к нему привязан?
В общем, один номер мне юзаный подсунули с 1м заказом и он вообще тухлый, на него ничего не приходит, хочу заменить.
отправил в личкуБилайн 1500/3000 на первый не осталось случайно ни у кого?
По баллистической траектории разве чтоМегамаркет доставляет товары из за границы? Нашли магазин в котором сделали заказ , он на Украине. Нам оттуда могут доставлять?
обменяю 1500/1500 на 3500/5000нежданчик. 3500/5000 пришел на симку где отменили разок заказ. но но той же симки я потратил 3500/5000. мож заказ отменили с другим промом, а потратил другой поэтому дали. короче спасибо греф.