Там ересь всякую пишут почти всегда, смотри номер карты.Немного не понял схему, пришел какой то возврат, снизу еще написан товар(давно ли стали писать)
Но проблема в том, что я не покупал никакой погружной блендер
Посмотреть вложение 680445
Если сумма была ожидаема, то мне недавно чек выслали с названием ожидаемой суммы, а внутри портяна из города Якутск на много больше моего возврата, по факту пришли мои ожидаемые деньги (возврат) не знаю что за сбой, даже чек на фнс бился как Якутск..Немного не понял схему, пришел какой то возврат, снизу еще написан товар(давно ли стали писать)
наарбузил так много, что уже не помнишь, что заказывалНемного не понял схему, пришел какой то возврат, снизу еще написан товар(давно ли стали писать)
в Якутск сервера переехали похоже)У меня промо нет. Заглянул в лк. Начали потихоньку капать за отзывы. Странно что вечером. Обычно утро-день. Ну хоть так....
Да просто не было возвратов в мегамаркете, по мелочи небольшие отмены были только в заказах 3500/5000наарбузил так много, что уже не помнишь, что заказывал
а вообще тинькофф же постоянно неправильно пишет товары, я вот заказал кучу товаров из красоты и ухода, а мне пишет, что я оказывается купил фисташек и кофе)
с этим реально нужно быть поаккуратнее, я так чуть со стула не упал, когда увидел, что какой-то уебек купил по моей карте кучу креветок, пельменей, сыров. А потом оказалось, что это был я и моя покупка недельной давности, но совсем других вещейнаарбузил так много, что уже не помнишь, что заказывал
а вообще тинькофф же постоянно неправильно пишет товары, я вот заказал кучу товаров из красоты и ухода, а мне пишет, что я оказывается купил фисташек и кофе)
Алиса на ya.ruЕсть счас какая нейросеть с простым доступом пускай хоть из говна и палок чтоб отзывы по бырому накалякать?
А то сунулся -зелебобубалабобу отрубили, еще какая то была в закладках там регистрация нудная и по тел. и в итоге пишет что в вашей стране не робит или номер забанен...
Про все слишком громко сказано. Пару проверил - буй там плавалИнфо для забаненных
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
были, на 3 симки пришло 3-6 на все сроком на 2 нясегодня не было никому рассылок по смс 2/4 и 3/6, на повторы?
как правило заранее. иногда не приходит можно через поддержку боксбери запрасить или на выдаче.Заранее или при получении отправят?
Заранее, но если не пришел можно попросить в пункте выдачи прислать.Боксберри код когда должен прийти? Заранее или при получении отправят?
тут уже такими промами никого не удивишь, все уже куплено, на годы вперед!Чем быстрей промик примените, тем более такой вкусный, тем лучше.
дней не хватает епта что за хайд)Инфо для забаненных
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть счас какая нейросеть с простым доступом пускай хоть из говна и палок чтоб отзывы по бырому накалякать?
А то сунулся -зелебобубалабобу отрубили, еще какая то была в закладках там регистрация нудная и по тел. и в итоге пишет что в вашей стране не робит или номер забанен...