АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.213
Да и в чате и через жалобуобращение писал? или автоматом?
Да и в чате и через жалобуобращение писал? или автоматом?
Прилетел просто так, обращения не писал. Отменили 30 сентября. Но мне его официально отменяли т.е. сначала позвонила сборщица сказав что товаров нет в наличии, а потом еще позвонила какая-то главная для подтверждения отмены.Если кому-то прилетают 3.5/5 без обращения, у вас какого числа отмена?
Ага, пасиба, разобрался)почти все , кроме еды
30го, два раза отменяли, я так понимаю интервалов не былоЕсли кому-то прилетают 3.5/5 без обращения, у вас какого числа отмена?
Мне автоматом прислали, никаких обращений не создавалобращение писал? или автоматом?
Попробуй позвони в ММ, время ещё есть, объясни, типа так и так, промо стал известен третьим лицам, попроси это заблокировать и новый выдать, у меня один раз так проканало, правда та история была с промо от теле2 на Xiaomi, когда меня кинуть пытались..Это и был промик? Ппц
а тот промо с отменой не был израсходован после ?Мне автоматом прислали, никаких обращений не создавал
Ты забыл про бульон, от 1500*0.3 бонусов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Израсходован на другом аккаунтеа тот промо с отменой не был израсходован после ?
херасе греф народ разбаловал, уже 1000/1500 кругом разбрасываются направо и налево)из СБОЛ на первый, если кому нужно
1000/1500
sbftbykmqrklmz
sbftbyu4v459kd
1000/2500
k9mgm2rmkvmss9
да, беспредельничает греф, в один сбол аж три 1500/1550 прислалхерасе греф народ разбаловал, уже 1000/1500 кругом разбрасываются направо и налево)
10000/10050 ждем к нг)интересно, будут ли еще 3.5/5 к новому году, или это единичная такая акция щедрости