forgremlin
Опытный
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
Мне тожеА мне ни один не отменили
они и так 3 дня работали да еще и по 3 промо на сбол у каждого все кто хотел назаказалСтарые промики бы лучше включили, отключили за минуту как я бы сделал заказ(
в ЛК в разделе промокоды 3/6 на одежду чекайВсем привет. Прошу помочь, или подсказать где найти инфу.
Хочу сделать заказ обуви или в кари или в зенден, через мегамаркет самовывозом. Работает ли оплата бонусами + промокоды на одежду и обувь, если при покупке пишет что оплата при самывывозе только наличными. В условиях самого ММ пишется что оплата спасибками и промиком доступна только при оплате онлайн. Инфу найти по этому вопросу довольно сложно.
И ещё вопрос, За чатом следить сейчас не реально, очень много флуда. Какие промики есть на одежду и обувь рабочие? Или как искать промики в чате.
Дак сайт настолько сильно лагал, что вообще трудно что-либо было сделатьони и так 3 дня работали да еще и по 3 промо на сбол у каждого все кто хотел назаказал
Правила - это очень серьезно. Где была бы наша великая страна без правил?Смешно
хорошо смеется тот, кто смеется по средам, и это не мыМне тоже
и мнеА мне ни один не отменили
Но я почему-то уверена, что если бы нам отменили, то промы тогда бы не стали раздаватьхорошо смеется тот, кто смеется по средам, и это не мы
да, разные. первый sftb, 2 и 3 kftb. Первый уже не могу найти, видимо его потом заменили на один из следующих. Сейчас один в баннере, один на главном в разделе "рекомендуем".Три разных? А где третий? Баннер?
Я бы тоже так обменял.)Обменяю 1500\1550 на 3500\5000
и боксбери и 5ка доступныпятак вернулся в доставку? нет возможности посмотреть
sftb работает на еду? или так же как kftbда, разные. первый sftb, 2 и 3 kftb. Первый уже не могу найти, видимо его потом заменили на один из следующих. Сейчас один в баннере, один на главном в разделе "рекомендуем".
обычная ситуация, когда работают разгильдяи. у меня такое регулярно. Последний раз 5 позиций заказывал всего самовывозом, даже в таком заказе они забыли 1 позицию) Но только если в см все решается по звонку или в чате, в смм быстро не вернешь деньги..(Впервые такая фигня... 2/3 заказа из супера не привезли... В ЛК в итоговой сборке все товары, кроме одного, присутствуют