АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.213
Привязки нетТак они наверное личные, как и все остальные из СМСок
Привязки нетТак они наверное личные, как и все остальные из СМСок
Всем сыпанули, кто обращения писал на восстановление.new или восстановленный?
Конечно есть смысл!У меня такой вопрос ребят, продукты не отменили а вот 3 заказа именно с машинным маслом отменили, есть смысл заказывать масло?
подтверждаюЭти восстановленные промики теперь работают практически на все! Сейчас на смартфоне проверил
Я не писала, всё равно прислали))Всем сыпанули, кто обращения писал на восстановление.
привязаныВозможно уже обсуждалось, но простите грешного)
Те промики, что в ЛК ММ, привязаны к акку, или применяются и на других?
ПривязаныВозможно уже обсуждалось, но простите грешного)
Те промики, что в ЛК ММ, привязаны к акку, или применяются и на других?
А что прежние 3500/5000 на Супермаркеты работали не на все товары? Я тогда заказывал из разных категорий в Ленте.Эти восстановленные промики теперь работают практически на все! Сейчас на смартфоне проверил
на все из категориия супермаркет. а щас вобще на всеА что прежние 3500/5000 на Супермаркеты работали не на все товары? Я тогда заказывал из разных категорий в Ленте.
Мне нифига не прислали, хотя отмены были, но, вот честно, сейчас специально проверял, думая о Вас, думаю - если прислали - отдам, я купил уже продуктов, мне особо не надо.. эххх..Нет конечно, я кинулась в корзину, его уже добные люди стырили. Надо же так лохонуться, не подумала, что это маска прома.
обращение писал? или автоматом?Прилетел в смс 3.5/5 за отмененный заказ, работает на всех аккаунтах, должно ещё 2 придти. Не знаю дали 200 бонусов или нет, завтра только узнаю)
Сейчас их можно применять не только в СупермаркетахА что прежние 3500/5000 на Супермаркеты работали не на все товары? Я тогда заказывал из разных категорий в Ленте.