Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
Это и был промик? ПпцЗря выложили..
Это и был промик? ПпцЗря выложили..
ого а я тоже так хочу) как это делать?
в понедельник вечером на горячую жаловался, пока ни на один акк не пришло(Утром 3 числа, жалоба в чате+обращение на старый заказ, сегодня утром в чате был ответ, что промо вернут.
не помогает - возможно из-за закрытого пофиляпопробуйте закрыть это окно с ошибкой и окно для сообщения на синем фоне (на "крестик" нажмите), под ним будет такое окно как под спойлером, в нем и пишите
почти все , кроме едыКоллеги, на какие группы товаров действует промик 1000/1500 с маской sbft* из СБОЛ?
Да я начал ныть, что деньги не пришли, деньги списали, когда будет возврат денег, про сам промо даже вернуть было минимум.в понедельник вечером на горячую жаловался, пока ни на один акк не пришло(
Успели заказать? Ваш промо уже не работаетЭто и был промик? Ппц
Нет конечно, я кинулась в корзину, его уже добные люди стырили. Надо же так лохонуться, не подумала, что это маска прома.Успели заказать? Ваш промо уже не работает
хотел им воспользоваться, но не все-таки не решился)Нет конечно, я кинулась в корзину, его уже добные люди стырили. Надо же так лохонуться, не подумала, что это маска прома.