Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
Три разных? А где третий? Баннер?да, беспредельничает греф, в один сбол аж три 1500/1550 прислал
Три разных? А где третий? Баннер?да, беспредельничает греф, в один сбол аж три 1500/1550 прислал
Как я им объясню, что промо стал известен третьим лицам?Попробуй позвони в ММ, время ещё есть, объясни, типа так и так, промо стал известен третьим лицам, попроси это заблокировать и новый выдать, у меня один раз так проканало, правда та история была с промо от теле2 на Xiaomi, когда меня кинуть пытались..
хуево что только на новорегов сыпет, уже весь баланс на вирт номера слил)да, беспредельничает греф, в один сбол аж три 1500/1550 прислал
даже не на суперы?Эти восстановленные промики теперь работают практически на все! Сейчас на смартфоне проверил
Да.подскажите промики 1500\1550 со сбер id?
Никак, напиши ещё раз, скрин что пром из смс, + скрин время смс не работает у тебя и попроси заменить. Скажи жду, прислали не рабочий да и всеКак я им объясню, что промо стал известен третьим лицам?
Нет, способов нетА кто-то мультиачит? Есть способы?
А это вариант, попробую.Никак, напиши ещё раз, скрин что пром из смс, + скрин время смс не работает у тебя и попроси заменить. Скажи жду, прислали не рабочий да и все
Это запрещено правилами...А кто-то мультиачит? Есть способы?
В метро/автобусе, ТЦ, на остановке - подглядел кто-то и сфоткал, ну или придумай легенду какую-нить, смотри сейчас доставки всё равно нет до завтра, так что время есть, если получится, тогда и мышку эту накажешь ещё ) ща, я ещё проверяю номера, пока нет нифига, хотя отмены точно были несколько..Как я им объясню, что промо стал известен третьим лицам?
4 новорега= 0 промохуево что только на новорегов сыпет, уже весь баланс на вирт номера слил)
Дай ссылку на мипед, может они уже в курсе.Как я им объясню, что промо стал известен третьим лицам?
Но не от всего сердца), но может еще не доехали. Без обращений же даже шлют.Я очень рад за всех. А мне хер чего прислали. Греф - пидорас