Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.993
Три разных? А где третий? Баннер?да, беспредельничает греф, в один сбол аж три 1500/1550 прислал
Три разных? А где третий? Баннер?да, беспредельничает греф, в один сбол аж три 1500/1550 прислал
Как я им объясню, что промо стал известен третьим лицам?Попробуй позвони в ММ, время ещё есть, объясни, типа так и так, промо стал известен третьим лицам, попроси это заблокировать и новый выдать, у меня один раз так проканало, правда та история была с промо от теле2 на Xiaomi, когда меня кинуть пытались..
хуево что только на новорегов сыпет, уже весь баланс на вирт номера слил)да, беспредельничает греф, в один сбол аж три 1500/1550 прислал
даже не на суперы?Эти восстановленные промики теперь работают практически на все! Сейчас на смартфоне проверил![]()
Да.подскажите промики 1500\1550 со сбер id?
Никак, напиши ещё раз, скрин что пром из смс, + скрин время смс не работает у тебя и попроси заменить. Скажи жду, прислали не рабочий да и всеКак я им объясню, что промо стал известен третьим лицам?
Нет, способов нетА кто-то мультиачит? Есть способы?
А это вариант, попробую.Никак, напиши ещё раз, скрин что пром из смс, + скрин время смс не работает у тебя и попроси заменить. Скажи жду, прислали не рабочий да и все
Это запрещено правилами...А кто-то мультиачит? Есть способы?
В метро/автобусе, ТЦ, на остановке - подглядел кто-то и сфоткал, ну или придумай легенду какую-нить, смотри сейчас доставки всё равно нет до завтра, так что время есть, если получится, тогда и мышку эту накажешь ещё ) ща, я ещё проверяю номера, пока нет нифига, хотя отмены точно были несколько..Как я им объясню, что промо стал известен третьим лицам?
4 новорега= 0 промохуево что только на новорегов сыпет, уже весь баланс на вирт номера слил)
Дай ссылку на мипед, может они уже в курсе.Как я им объясню, что промо стал известен третьим лицам?
Но не от всего сердца), но может еще не доехали. Без обращений же даже шлют.Я очень рад за всех. А мне хер чего прислали. Греф - пидорас