Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.747
Да я не про тебя, у тебя все ока я подумал дальше - 9 заказов пришло, 1н отменился... ну когда лагало...
Да я не про тебя, у тебя все ока я подумал дальше - 9 заказов пришло, 1н отменился... ну когда лагало...
ну, это как бы каждый за себя думает...Да я не про тебя, у тебя все ок
Салфетки для обувиСкажите, что добавить к брюкам за 5999, чтобы сработал пром на одежду.
Пуговицы не хавает
5шт. 3500 отоварил, 2 отменыЯ вот подумал: эти злосчастные 3500/5000 раздавали в сболе. То есть они их генерировали и они это могут.
Может им мозг повыносить по поводу компенсации за отмены? Да вообще за моральный ущерб
Одна голова хорошо, а две - некрасивокак говорится своя голова хорошо, а 2 лучше xD
а там дают промик на 50% скидку?В смс пришлют. И зачем тебе промик на 50%? Лучше бы на деньги согласился бы. Промик всего на 200 больше.
Условно: 500р деньгами или 700/1400 промиком
Через ММ дают по обращениям только на 50% скидки (не важно это супермаркет или заказ в постамат). ММ более жадный, чем СМа там дают промик на 50% скидку?
просто у меня когда то был случай с проблемой в СМ (заказ не доставили) и мне дали промик на 500р, и это был промик 500/500, то есть сказали что дадут промик на 500р и дали такой, сейчас сказали тоже самое, надеюсь дадут такой-же) хотя может времена изменились
так мне через поддержку СМ дают, я заказывал продукты через ММ, но обращение делал потом в поддержку СМЧерез ММ дают по обращениям только на 50% скидки. ММ более жадный, чем СМ
СМ создаёт обращение на ММ и обращением занимается ММ. Можешь в обращении написать, что передумал и хочешь мани вместо промокодатак мне через поддержку СМ дают, я заказывал продукты через ММ, но обращение делал потом в поддержку СМ
Спасибо! Мегамаркет СПб перестал доставлять(хотя днём доставлял), а в других не нашёл. Буду ждать...Салфетки для обуви
родственник прислал пром 1500/1550 на первый с маской MPW*, не знаю точно где наковырял, указано что до 29.10В СБОЛе, нажать на тележку, у тех, кто не использовал их, они были до 02.10, теперь те же самые до 10.10
ну развели меня значит) ну ничего, то был заказ с 3.5/5к и доплатой бонусамиСМ создаёт обращение на ММ и обращением занимается ММ
да ладно..ММ более жадный, чем СМ
так если основа проверь в приложении сбера если бонусы есть то за них можно особо не переживать и их можно слить в других местах, в том же СМ напримерЧзх
С 22-го числа, когда были масштабные баны, не могу списать бонусы на желтом.
Пишет у вас ********, списать можно 0.
Бана нет вроде, промики действуют, кеш начисляется каждый день, + на товарах есть повышенный.
Поддержка тупо завтраками кормит.
Есть варик переполключится/перевести эти бонусы с спасибы?
И есть ли смысл трезвонить поддержке каждый день?
Это основной акк, самый крупный кеш жду на него((
Несколько раз СМ обещал то прислать промик напрямую, то сделать это же через СММ (тогда ещё) - всё в итоге я им простил, им нужнее.ну развели меня значит) ну ничего, то был заказ с 3.5/5к и доплатой бонусами
всех товаров на халяву не заберешь)
какой пром используешь?С промокодом из аккаунта на одежду 3/6 баллы не даёт списать.
Это новая фишка?
Что за бот? Поделитесьвроде в боте 8 рублей прокся на месяц...
так тут. на главной странице, в закрепе на 1м месте)Что за бот? Поделитесь
clthm******* личный в приложении 3/6 на одеждукакой пром используешь?