МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бледь, сколько вообще Мегамаркет рассматривает обращения типа GDS -13984854 свои?
Дохуя. Я их пинал больше недели, через рабочий день писал, типа, ну че, как успехи? В итоге дней 10, а может и вообще две недели прошло, как мне прислали личную промку, взамен почившей вместе с заказом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Минималка у Ашана вообще опускается ниже 2000 когда-либо?
Ответ зависит от страны проживания. Если Россия, то да, если Москва, то маловероятно

• Like
Реакции: StreKozа, krork и Seigalo

всем привет! Такая ситуация абузил мегамаркет, должно было упасть 130к бонусов примерно, пришло время поступления бонусов, их все нет, набрал в поддержку, говорят заморозили, оставили обращение обращение не помогло, по вашему опыту, есть смысл заниматься вообще этим вопросом? И если кто то мог разблокировать, подскажите как что делать. Заранее спасибо!

1500/1550 все?

всем привет! Такая ситуация абузил мегамаркет, должно было упасть 130к бонусов примерно, пришло время поступления бонусов, их все нет, набрал в поддержку, говорят заморозили, оставили обращение обращение не помогло, по вашему опыту, есть смысл заниматься вообще этим вопросом? И если кто то мог разблокировать, подскажите как что делать. Заранее спасибо!
Клуб Васи Бальтазара?
Разблокируют редко, в основном юристов-реноваторов, можно сказать почти никого, а если за Яблоки, то и подавно.
Ну а так, кто же держит такие яйца в одной корзине?

• Like
Реакции: kokss
Клуб Васи Бальтазара?
Разблокируют редко, в основном юристов-реноваторов, можно сказать почти никого, а если за Яблоки, то и подавно.
Бывают ошибочки)) а в каком смысле юристов-рановаторов?

Клуб Васи Бальтазара?
И не в курсе можно сдать другой айфон, они заметят?)) те же характеристики тот же цвет, но другой айфон)))

У меня завтра 3500/5000 будут собирать в ленте просьба написать кто тарил его по схеме пром+бонусы+остаток деньги. Если звонить по заменам будет сборщик лучше замены по максимуму делать или как ?
Такой же заказ, от замен всех отказался, все нормально привезли, перерасчет меня устроил)

• Like
Реакции: olya57, sergions77 и tigor
Бывают ошибочки)) а в каком смысле юристов-рановаторов?

И не в курсе можно сдать другой айфон, они заметят?)) те же характеристики тот же цвет, но другой айфон)))
у них задержка начисления бонусов 14 дней не просто так, чрез 2 недели ты не можешь исправный товар им сдать

Клуб Васи Бальтазара?
а если заблочили по причине обнуления, есть шанс разблокировать?

Что-то новенькое:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
продаём телефоны под симки и на все деньги берём зеоны на 128 гигов и 100 прокси в аренду?))
чот 3й день особо смс нету.

То же самое.Не начислили до сих пор за 12 сентября.Обрашения в поддержку было составлено 20 сентября.Сегодня званил,сказали ждать ещё.

• Like
Реакции: ichi88
продаём телефоны под симки и на все деньги берём зеоны на 128 гигов и 100 прокси в аренду?))
чот 3й день особо смс нету.
Да я не про смс, а то что прям в личный кабинет накидали личных промов, но вижу уже было в теме, думал первый заметил 😅 😏

• Like
Реакции: а.бузяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.