alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
где он там спрятан? в разделе ММ?clthm******* личный в приложении 3/6 на одежду
Всё ОК. Бонусы везде исчезли...
где он там спрятан? в разделе ММ?clthm******* личный в приложении 3/6 на одежду
Всё ОК. Бонусы везде исчезли...
В промокодах. В приложении ММгде он там спрятан? в разделе ММ?
в самом ММ? я думал в сболе)В промокодах
Блин, ММ продолжает прикалываться, час искал, что добавить на рубль до 6000, теперь бонусы стащили...в самом ММ? я думал в сболе)
в смысле исчезли? списал или нет?Всё ОК. Бонусы везде исчезли...
Нигде бонусов нет, ни на одном акке, глючит сайт...в смысле исчезли? списал или нет?
ну. просто они пропали. их нет ))) *картинка из сауз парке*в смысле исчезли? списал или нет?
в самом ММ? я думал в сболе)
это бывает...Нигде бонусов нет, ни на одном акке, глючит сайт...
Я тоже сначала так подумал...это бывает...
я уж подумал что отменили применение вместе с промами как раньше было...
на сайте ММ тоже они там будут или только в приложухе ММ?
У меня на сайте тоже имеются, приложением не пользуюсь)на сайте ММ тоже они там будут или только в приложухе ММ?
у тебя тоже есть на одежду 3/6 ? или не всем дают?У меня на сайте тоже имеются, приложением не пользуюсь)
как бы потом не побанили акки за эти рефки вместе со всеми бонусами... может это очередной хитрый план сами знаете кого)Думаю что среди маркетолухов мегамаркета всё же есть настоящие Маркетологи с нестандартным мышлением:
Решили продвигаться не через зажравшихся блохеров, а через пользователей за вознаграждение.
В принципе молодцы, мы в погоне за премией разнесли рефки по всему интернету, реклама ММ везде
Не на всех, но есть)у тебя тоже есть на одежду 3/6 ? или не всем дают?
Ничего не побанят, говорю же, раньше они платили блогерам за рекламу, теперь нам!как бы потом не побанили акки за эти рефки вместе со всеми бонусами... может это очередной хитрый план сами знаете кого)
на асфальте еще можно с трафарета краской рисоватьЯ тут недавно пошутил про листовки с промокодами на остановках, а в связи с непомерно раздувшейся рефтемой, скоро способ станет вполне актуальным
Нет там настоящих. Такая же акция была первой, когда Греф купил Гудс. И придумывали ее еще маркетологи эльдовидео.Думаю что среди маркетолухов мегамаркета всё же есть настоящие Маркетологи с нестандартным мышлением:
Решили продвигаться не через зажравшихся блохеров, а через пользователей за вознаграждение.
В принципе молодцы, мы в погоне за премией разнесли рефки по всему интернету, реклама ММ везде
Попробуй отзыв написать на товар. Если бан, то напишет, что участие в программе лояльности приостановлено.Чзх
С 22-го числа, когда были масштабные баны, не могу списать бонусы на желтом.
Пишет у вас ********, списать можно 0.
Бана нет вроде, промики действуют, кеш начисляется каждый день, + на товарах есть повышенный.
Поддержка тупо завтраками кормит.
Есть варик переполключится/перевести эти бонусы с спасибы?
И есть ли смысл трезвонить поддержке каждый день?
Это основной акк, самый крупный кеш жду на него(