samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Мне уже 10 дней не могут расмотретькто знает как долго могут рассматривать обращение?
Мне уже 10 дней не могут расмотретькто знает как долго могут рассматривать обращение?
Выше в теме писали, что этот пром резиновый.У меня завтра 3500/5000 будут собирать в ленте просьба написать кто тарил его по схеме пром+бонусы+остаток деньги. Если звонить по заменам будет сборщик лучше замены по максимуму делать или как ?
без замен делай , у меня 3 товара убрали и цена стала 212рУ меня завтра 3500/5000 будут собирать в ленте просьба написать кто тарил его по схеме пром+бонусы+остаток деньги. Если звонить по заменам будет сборщик лучше замены по максимуму делать или как ?
что-то новенькое. а в смс данные промы приходили?Доброе ! перелопатил чуть аков и ерунда одна (( лень дальше искать что-то путное .. может и нет ((
скажите кроме 500/2000 на еду и 3000/6000 на одежду было сегодня
из 10 аков такое на 6 ..
У меня завтра 3500/5000 будут собирать в ленте просьба написать кто тарил его по схеме пром+бонусы+остаток деньги. Если звонить по заменам будет сборщик лучше замены по максимуму делать или как ?
У меня так было, замену сделал сам сборщик на товар немного дороже, просто дополнительно 30р по карте списалУ меня завтра 3500/5000 будут собирать в ленте просьба написать кто тарил его по схеме пром+бонусы+остаток деньги. Если звонить по заменам будет сборщик лучше замены по максимуму делать или как ?
У меня такое же, на одном аккаунте аж 3 прома, смс не было по нимчто-то новенькое. а в смс данные промы приходили?
Замены будут предлагать, делай замены на похожие товары, примерно по такой же цене, но можешь даже выбирать подороже замену - так как на них тот самый промокод тоже распространяется. То есть выгода все равно будет. Если товара совсем нет - тогда уже удаляют пусть. Там потом сам увидишь итог всех перерасчетов в заказе, как привезут... (то что промик не 3500 будет показывать, а к примеру 4000 и более).Если звонить по заменам будет сборщик лучше замены по максимуму делать или как ?
без смсокчто-то новенькое. а в смс данные промы приходили?
альтернативы нет?промокод кофта 1500\3000 на одежду отдал концы
А изначально сколько заплатил ? Нюанс в том что там моих денег только 253 руб. из них 188 доставка. Что они мне возвращать то будут только бонусную часть ?без замен делай , у меня 3 товара убрали и цена стала 212р
неделяСколько 5ка хранит заказ? В смс нет срока
изначально платил 1640А изначально сколько заплатил ? Нюанс в том что там моих денег только 253 руб. из них 188 доставка. Что они мне возвращать то будут только бонусную часть ?
Я в ММ обращение создавал с описанием ситуации, тоже промокод предложили и не закрывали пока его не предоставили, но долго все это длилось, больше недели.Заказывал продукты через ММ, часть не привезли (и не отменили в заказе), связался с поддержкой СМ, предложили промокод, я согласился, и мне ответила оператор в чате: "Направила информацию для согласования возврата промокода. Как только нам предоставят ответ. Мы свяжемся с вами."
и сразу вышла из чата)
Ждать после промик? куда пришлют? или от меня отмахнулись просто и не будет ничего?)
Для новых промиков полно, вот бы для старых где-то намутитьвдруг кому-то нужны
Ночью, или рано утром.Минималка у Ашана вообще опускается ниже 2000 когда-либо?