kkontrolerr
Опытный
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
На "да ну" - есть самый обычный ответ. А квартир доме может быть хоть143234623478. Пусть каждый при своем мнении останется....да ну? если есть пользователь с квартирой 400+, а остальные без квартиры? а дом-то многоквартирный. тут главное не заказывать по 30 доставок в день и банов не будет.
Не знаток, но за сборку везде берут деньги. Сейчас даже меньше сталознатоки, в каком городе есть оплата курьеру из суперов через мм?
дело не в сборке, мне нужно знать где есть оплата курьеру при получении, через мега маркет.Не знаток, но за сборку везде берут деньги. Сейчас даже меньше стало
Думаю, что отмены по вине самих пользователей. Делают заказ и не забирают, он считается отмененным. Возможно, что целенаправленный саботаж.А у еаптеки что за беда с рейтингом? Заказы без отмен 80%
в Метродело не в сборке, мне нужно знать где есть оплата курьеру при получении, через мега маркет.
Неа, не требуют. А вот на возвраты и т.д - да, нужен.А в Ситилинке требуют ли паспорт при получении?
Пишет в приложении возьмите с собой .
А я акк создал хз на кого ) страшно писать такое
У меня ни за один отзыв за 10-12 сентября так и не начислили.Кому-нибудь еще не начислили за отзывы за 12 сентября ? Даж обращение создавал ответили даже что ждите в течении 5 рабочих дней. По моему и эти 5 рабочих дней прошло а в начислениях до сих пор пусто...
город, желательно улицу не подскажете?в Метро
Это которые с маской katk?"работает", уже 20шт затарил, еще 5 осталось!
В принципе в большинстве городов у Метро можно платить курьеру, Я из Ярославля, Московский проспект напримергород, желательно улицу не подскажете?
У него кавычки, сарказм былЭто которые с маской katk?
Что то жестокое замышляешь?))дело не в сборке, мне нужно знать где есть оплата курьеру при получении, через мега маркет.
только по карте. Возможно вы путаете с смВ принципе в большинстве городов у Метро можно платить курьеру, Я из Ярославля, Московский проспект например
Да, верно((только по карте. Возможно вы путаете с см