Rumpeль
Король флуда
- Дней с нами
- 1.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
А сколько % по рефам начислили?Может у них бюджет закончился, за отзывы уже третью неделю не начисляют и даже переписывание больше не помогает(
На проценты еще рано переходить, начислили всего 1тыс за заказ моего лучшего друга, то есть меня)А сколько % по рефам начислили?
Ну как же , 1% есть) Да не проверяешь поди.На проценты еще рано переходить, начислили всего 1тыс за заказ моего лучшего друга, то есть меня)
Да тут некоторые товарищи ещё по 10 минут сборщикам по ушам ездят, выискивая выгодную заменуНикак. Раньше было 100, но видимо в связи с меганаплывом покупателей и нехваткой сборщиков таким образом решили нагрузку снизить. Чтоб заказ в 100 товаров собрать, тем более в разнобой из всего подряд, времени слишком много уходит, в этом причина большинства отмен принятых заказов, - некому и некогда их собирать
ИП может и пропасть через месяц, а капитал там 10к....
У ип нет капитала, это у ошок есть капитал, от 10к
верно я просто думал про ООО с уставным в 10к и ляпнул про ИП)) вообщем дорогую технику через СММ лучше покупать у крупных магазов. Потом всё равно к ним пойдёт покупатель.
Да, все верно, мелочь может и паль и брак прислать, запаришься бабки возвращать
Если оно есть у него) обычно у ип нет ничего, либо на бомжа оформленоКак раз ИП отвечает всем своим личным имуществом
Да, час, не меньше уйдетДа тут некоторые товарищи ещё по 10 минут сборщикам по ушам ездят, выискивая выгодную замену
Мне сегодня накинули 1000 за заказ, который был получен 33 дня назад.Ну и мегамаркет чето тухло льет по рефкам этим. По одной рефке вообще 1к налили
Вот кстати по арбитражу гораздо выше шанс что то получить от ИП, тк выше верно написали. ООО так же может быть на бомжа, никто ж не запретит. ИП плохи только для работы с юриками, ндс не зачестьЕсли оно есть у него) обычно у ип нет ничего, либо на бомжа оформлено
Проверял на днях, когда искал 1000/1050, может это еще связано с тем что у большинства заблокировали лояльность(Ну как же , 1% есть) Да не проверяешь поди.
Почему 10, я думала 5, раньше еще ua был, но теперь его от греха подальше не использую. Не палит , пока... У меня все почты для ММ на Яндексе такие.Подскажите к каждому почтовому ящику на Яндекс почте подвязано 10 адресов на конце разная приписка, по сути это одна почта, так вот можно и не палит ли мегамаркет если акки туда подвязать разные?
а 1000/1050 нашел?Проверял на днях, когда искал 1000/1050, может это еще связано с тем что у большинства заблокировали лояльность(
В выходные за отзывы начислили...
Когда писали отзывы? У меня с середины сентября висят на рассмотрении, при переписывании пишут что уже начислено ранее(Начисляют, вот неделю назад: Посмотреть вложение 679416
Почему 10, я думала 5, раньше еще ua был, но теперь его от греха подальше не использую. Не палит , пока... У меня все почты для ММ на Яндексе такие.
Мне когда-то предложила привязать номер телефона упростить почту и теперь получается такая двойная почта 5+5. Спасибо за ответПочему 10, я думала 5, раньше еще ua был, но теперь его от греха подальше не использую. Не палит , пока... У меня все почты для ММ на Яндексе такие.