jidopups
Опытный
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
нет, только код из смсСитилинк Москва самовывоз из магазина заказывал кто-то? Паспорт не требуют?
нет, только код из смсСитилинк Москва самовывоз из магазина заказывал кто-то? Паспорт не требуют?
да там при замене вообще все некорректно отображается, возможно и нет такого плюсаКстати промо 3500/5000к при замене товаров хорошо раздувался, сборщики наверно себе пол магазина вынесли)
Покупать товары упаковками или большей фасовки.А как нибудь можно обойти ограничение 50 товаров?
Не все товары так можно купить. Тетради детям хотела купитьПокупать товары упаковками или большей фасовки.
касаемо мегафона, кто то мог пользоваться для звонков и смс, после блока нужна отлёга, чтобы новому пользователю не названивали вчерашние контакты. на счёт СМС сервисов, мне так в СМС сервисе сказали.Виртуалки не лежат особо на отлеге. Да и какой смысл в отлеге, если купите номер с отлегой хоть год, а на нем ММ с баном ПЛ окажется уже зарегистрирован?
Ну он позволяет довольствоваться меньшим доходом и меньше работать. Затраты на еду маленькие, на всякую мелочевку тоже.Будто ММ тебе столько доходов приносит)
верно я просто думал про ООО с уставным в 10к и ляпнул про ИП)) вообщем дорогую технику через СММ лучше покупать у крупных магазов. Потом всё равно к ним пойдёт покупатель.У ип нет капитала, это у ошок есть капитал, от 10к
Там за это не банят?@Алексейка обновление моих инструкций.
Удалось втюхать два рефа на Авито без всяких там трусов. Но ситуация нестабильная. То вообще никто не брал, а сегодня один за 2 часа приговорили.
Да, все верно, мелочь может и паль и брак прислать, запаришься бабки возвращатьверно я просто думал про ООО с уставным в 10к и ляпнул про ИП)) вообщем дорогую технику через СММ лучше покупать у крупных магазов. Потом всё равно к ним пойдёт покупатель.
Никак. Раньше было 100, но видимо в связи с меганаплывом покупателей и нехваткой сборщиков таким образом решили нагрузку снизить. Чтоб заказ в 100 товаров собрать, тем более в разнобой из всего подряд, времени слишком много уходит, в этом причина большинства отмен принятых заказов, - некому и некогда их собиратьА как нибудь можно обойти ограничение 50 товаров?
что за ограничение?А как нибудь можно обойти ограничение 50 товаров?
у меня не просили,только на кассе код по смс отправояют приходит называешь имСитилинк Москва самовывоз из магазина заказывал кто-то? Паспорт не требуют?
Нельзя купить больше 50 товаров в один заказчто за ограничение?
Как раз ИП отвечает всем своим личным имуществомУ ип нет капитала, это у ошок есть капитал, от 10к
А как это без трусов?)@Алексейка обновление моих инструкций.
Удалось втюхать два рефа на Авито без всяких там трусов. Но ситуация нестабильная. То вообще никто не брал, а сегодня один за 2 часа приговорили.
Короче, с трусами без меня они разберутся)))Но дешёвые трусы продают на озоне.
Может у них бюджет закончился, за отзывы уже третью неделю не начисляют и даже переписывание больше не помогает(Ну и мегамаркет чето тухло льет по рефкам этим. По одной рефке вообще 1к налили
В выходные за отзывы начислили...Может у них бюджет закончился, за отзывы уже третью неделю не начисляют и даже переписывание больше не помогает(