Свой где найти то?Могу в личку прислать свои)
раздел промокоды или на почтуСвой где найти то?
если вам их дали, то в разделе промокодыСвой где найти то?
У меня страха к ип нет, но в случае с крупногабаритным товаром, решает сервис, а у мм его нет. Конечно если купить почти в ноль, то можно поиграть в рулетку, а так только в нормальном магазине, через мм или нет.Ну если есть страх ИП, то конечно не стоит у них покупать))
Видимо не дали, понялесли вам их дали, то в разделе промокоды
Сборщики тоже люди и помимо этого кода у них должно было быть время и желание чтобы пробить лаги ММ при оформлении заказа, а потом чтобы этот заказ не отменился при оплате или после сборки в связи с непрохождением оплаты.Кстати промо 3500/5000к при замене товаров хорошо раздувался, сборщики наверно себе пол магазина вынесли)
видимо мало кто из них пережил эти выходные с 3500/5000Доставка по промо 3500/5000к была сегодня позвонили сказали сборщиков нет и отменили заказ пиздос
пробовал, там отвечают, но вероятно несут хуйнюну если вам не отвечают - вероятно, не знаю ответ на вопрос...
задать вопрос в поддержку Сбербанка не пробовали?
Была отмена, пром заюзанесли 1\2 применяется только на -49 руб это что означает?
Как можно обойти однозначное ограничение? Если только фурами покупать, если будет такой вариант на выборА как нибудь можно обойти ограничение 50 товаров?
Шопоголик это болезнь!Я не знаю, мне кажется у меня болезнь, складировать это все. Получаю от этого кайф, у меня геля для стирки лет на 5 точно. Ничего не продаю, могу подарить или отдать друзьям, но редко.
не знаю как в Москве, но у меня менеджер сказал что идентификация по коду в смс, а паспорт запрашивают когда нет смс по какой либо причине - по идее правила должны быть одниСитилинк Москва самовывоз из магазина заказывал кто-то? Паспорт не требуют?