Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
лучше сейчас звонить, но если хотите писать - ссылка на чат в первом сообщении темыА куда им лучше писать? В ЛК, нельзя выбрать отмененный заказ.
лучше сейчас звонить, но если хотите писать - ссылка на чат в первом сообщении темыА куда им лучше писать? В ЛК, нельзя выбрать отмененный заказ.
Кому то вообще ничего не шлет)))Какой сейчас максимальный промик? Стиралку надо купить, а Сбер шлет смешные нынче 1000/3000
в мегафоне попадаются юзаные?Где купил? В мегафоне или сервис приёма смс на 15 минут?
верно выше говорят, в ЧАТе они не отвечают совсем. Кто то по 3 дня ответа ждёт)))А куда им лучше писать? В ЛК, нельзя выбрать отмененный заказ.
Крупную бытовую технику я бы точно не стал бы заказывать на Мегамаркете, только если продавец Мвидео/Эльдорадо.Какой сейчас максимальный промик? Стиралку надо купить, а Сбер шлет смешные нынче 1000/3000
В Ситилинке хочу заказать, только там самовывоз похоже, доставки нетКрупную бытовую технику я бы точно не стал бы заказывать на Мегамаркете, только если продавец Мвидео/Эльдорадо.
Работать идите а не очко протирайте.
Ждите, сегодня на два акка сразу по 4к прилетело, выкладывал в августе)ребят, выложил рефку месяца 2 назад, сейчас по ней купить не даёт, т.е. все 5 раз использовали, но бонусов пришло только 2к, месяц назад, в чём может быть причина?
На мегамаркет губозакаточные машинки не завозят?Я согласен на среднюю годовую зп в 120 тыс долларов, рабочий день 8 часов, 5 дней в неделю.
Почему-то жадные работодатели не хотят платить столько.
Остается только самому стать этим другом))Такого друга днем с огнем не сыщешь
Давай я по твоей рефке, а ты по моей. Чтобы фрод не сработалОстается только самому стать этим другом))
Дом света уже давно отправил и всё пришло, скоро уже кеш зачислятЭто я по твоей рефке из "Дом света" на Владивосток заказал, жди пока продавец отправит, потом пока доедет, потом когда получу, потом когда пройдёт 14 дней
Вы может будете удивлены, но такие признаки характерны для любых национальностей, народов, политических и других строев и тп. Я лично считаю, что у людей, которые выдумывают (а может берут из других источников) какие то черты расам и другим группам (определяемых по каким то признакам), но не являющиеся таковыми, коэфицент интеллекта немного ниже, чем средний у населения планеты, но это другая историяСовок же, кто че мог, то и нес
Эт русские гены "осажденной крепости", всё норм.
Спрошу по другому….Народ, нужна помощь.
Чтобы списать сберспасибо на кассе, заказал карту сбера, оформил, получил, при оформлении естественно подвязал свой номер на котором спасибы. Захожу в лк сбер онлайн, а там типа обновление постоянное в этом разделе и не показывает накопленные бонусы.
Что я делаю не так? Они ни сразу отображаются? Надо как то карту активировать? Или другие варианты?
Будто ММ тебе столько доходов приносит)Я согласен на среднюю годовую зп в 120 тыс долларов, рабочий день 8 часов, 5 дней в неделю.
Почему-то жадные работодатели не хотят платить столько.
Надо ветку открывать на мипеде: дружба курьером или сборщиком, ищу паруДавай я по твоей рефке, а ты по моей. Чтобы фрод не сработал
А в чем проблема? Единственное, что мне не понравилось при заказе стиралки Candy в магазине Candy, это что было написано доставка 0 руб., а когда курьер позвонил, то оказалось, что доставка 0 руб., если есть грузовой лифт, а если лифта нет, то доставка до подъезда, а дальше как договоришься с самим курьером, т.к. прайса на подъем в Сберлогистике нет. И мне пришлось торговаться с крьером, чтобы он поднял мне на третий этаж без лифта))))Крупную бытовую технику я бы точно не стал бы заказывать на Мегамаркете, только если продавец Мвидео/Эльдорадо.