Джатэ
Активный участник
- Дней с нами
- 685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
А может быть, что в смс не пришли, а на сайте есть? часто бывает так?Вчера были в разделе промокоды на сайте.
Бывает наоборот, в смс пришли а в разделе промокодов ничего.А может быть, что в смс не пришли, а на сайте есть? часто бывает так?
даЕсли заказ с промиком рефералки друга не заберут и будет отмена, то активация промо восстанавливается?
Вот у меня так.Бывает наоборот, в смс пришли а в разделе промокодов ничего.
А в приложении такие промики в разделе промокоды отображаются?Вчера были в разделе промокоды на сайте.
так речь не про СБОЛВот у меня так.
Смс утром пришло, в СбОл ничего не появилось
они не в сболе, привязанные в аккаунте в разделе промокодыВот у меня так.
в сбол?) вы имеете виду на сайте МУМУ в разделе промов?Вот у меня так.
в последнее время на сайте в разделе промов отображались только промы что на продукты, которые живут около недели. их же дублировали в смс. все остальные номиналы из рассылок не отображались там.А в приложении такие промики в разделе промокоды отображаются?
А, я поняла. А я с приложения ныряю в СбОл, проверяюони не в сболе, привязанные на аккаунте в разделе промокоды
не обязательно, в приложение тожеА, я поняла. А я с приложения ныряю в СбОл, проверяю
А они только с компа видны, получается?
Нет, я думала оно все в СбОл приходит, с компа я редко в СММ захожу.в сбол?) вы имеете виду на сайте МУМУ в разделе промов?
У меня в приложении почему то только скидка другу висит неизменно. Остальные промо туда не попадаютне обязательно, в приложение тоже
сайт мегамаркет. раздел промокоды. хоть из приложения, хоть из браузера.А, я поняла. А я с приложения ныряю в СбОл, проверяю
А они только с компа видны, получается?
есть такие акки, где прошел уже месяц с момента как промик перестал работать. ничего не делать. ждать и надеяться, что у "друга" просто долгая доставка.Кто сталкивался, и что делать, уже как месяц зачислили мне на два аккаунта по 3т спасибок за друга, а 2т так и не зачисляют, все не чего не поделать?
вот вчера у меня было также, в смс есть, а там нет. 3 смс - 2 рабочие, кто то видимо стащил 1Нет, я думала оно все в СбОл приходит, с компа я редко в СММ захожу.
А оказывается там все сливки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в приложении почему то только скидка другу висит неизменно. Остальные промо туда не попадают
мне вчера не довезли одну позицию, решил не заморачиваться, так-как там с учетом прома 40р вопрос, больше мороки с поддержкой. Но сегодня с утра обнаружил, что статус изменился, и эта позиция числится, как отмененная, при этом еще намутили что-то с другой позицией - заказывал 2 пачки мяса стандартного веса, обе привезли, но по итогу почему-то одну тоже отменили, а у второй цена увеличилась, но меньше, чем в два раза. в итоге ничего не понял, но доволен, как слонвчерашний заказ 3.5/5 привезли без нескольких позиций, ждал пока ММ обновит информацию о заказе (висел в Статусе подтверждено продавцом) думал там отобразят
сейчас захожу в заказ а там не указано вообще, что позиции не довезли, писать в поддержку теперь? у всех такая ситуация, кому не довезли вчера?
там просто обновилась дата. опять продлили. они висят там уже с 6 сентября и только продлеваются. те, кто их уже потратил - повторно потратить не смогут. код тот же самый.Сегодня утром баннер на главной в приложении Сбера, обновился промик 1/1.5, уже заказал ))) На повторный работает